<b><font color="#e23234">hiphop 공연 좋아하시는분!!!</font></b><font color="#e23234"></font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b><font color="#e23234">hiphop 공연 좋아하시는분!!!<…

페이지 정보

작성자 으컁컁 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,319회 작성일 10-10-03 12:05

본문

오버에서 그렇게 유명한 가수는 아닌데

hilltophood 라고 하는 힙합뮤지션 공연을 해요

Shepherds Bush Empire

DJ's Until Late 에서 하는데 혹시 힙합공연 조아하시눈 분이면 같이 갈까 해서요

제가 영국 온지 오늘로써 4일째 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 힐탑후드 진짜 빠순이라서...............혼자라도 가긴 갈꺼예요!!

힙합이긴 하지만 재즈랑 같이 조합을 하는 장르로 아셔도 될꺼에요

16파운드 스탠딩

제가 핸드폰이 없으니

orange_pop@nate.com 네이트온 추가해 주시거나 답글 남겨주세요

저는 내일 예매하러 갈껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노걸
우아..가구싶어영~^^하지만 전 아직 한국이라는거..전 10월쯤 가는데 그 후에도 글 올려주세요~^^
billybilly
하하 저도 한국인데. 저도 그런스탈 좋아해요~ 힐탑후드 들어보긴 했는데;
mina천사
런던시내에 힙합클럽 유명한데는 없을까요?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,251건 22 페이지
영국일기 목록