축국 종주국, EPL의 나라 영국에서... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

축국 종주국, EPL의 나라 영국에서...

페이지 정보

작성자 =양태= 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,248회 작성일 10-10-03 12:05

본문

아..그랬습니다.

나 영국에 연수갈꺼야..이랬더니 주위 형들과 남정네들

하나같이 입모아서 부럽다고 난리입니다.

양태 너따위가 어디 감히 올드트래포드냐...

너한텐 초등학교 운동장 스탠드도 과분하다...라고.

그들의 비아냥거림따위는 가볍게 밟아주면서 출국했던 나.

네..기대했습니다.

스탠포트 브릿지고 에미레이츠 스타디움이고까진 안바라더라도

펍이며 스카이 스포츠며 축구는 원없이 보고 가리라고...

하지만 현실은,

집에..TV없습니다. 당연히 스카이 스포츠는 꿈도 못 꾸는거구요.

펍...아직 가 본적 없습니다. 주위에 축구를 보여주는 펍만 있다고 하더라도

당장 뛰어갈텐데...사실 그리고 스포츠 중계는 같이 봐야 제 맛 아닙니까?

그런데 아직 축구 같이 보자고 해 볼 사람이 없네요..젠장

집에서 티비사고 라이센스사고 스카이스포츠 신청해볼까하다가

은행 통장에 잔고 확인하고는 슬며시 접었습니다.

이제 영국 온지도 2주 되었는데...난 어떻게 축구 소식을 맨날

오가며 주는 LITE에서나 접할 수 있는건지_ㅠ

혹시 축구 좋아하시는 분들 없나요? 많이 있을텐데...

센트럴이나 그 가까운 곳에서 축구 볼만한 펍 없나요??

소개해 주셔도 좋고...같이 즐기시면 더욱 좋고...

그냥 맨땅에 헤딩인가요...;;

이상 영국에 왔다가 축구를 못보고 미쳐가는 한 아이의

처절한 몸부림이었습니다.

데이비드베컴
학교가 어디시길래,ㅡㅡ;; 펍 많아요. 동네마다 잘찾아보세여!!펍에 축구하는날 사람 진짜 많답니다!
=양태=
베컴님은 미국에서 공차셔야하는거 아닌가요?ㅋ 네. 축구하는 날 한번 찾아보겠습니다!
시간통조림
그러게요, 학교에서 제일 예쁜 외국인 여자라도 사귀어서 펍에 같이 가서 축구 꼭 보세요 ㅋㅋ (아님 남자라도).. 펍 진짜 많은데 혹시 모르면 학교 선생님들한테라도 물어보세요 축구 보여주는 동네펍이 어디냐고요.. 친절하게 말해줄 것임 ㅋ
=양태=
자...이런식이면 저 축구 못봅니다. 일단 학교에서 제일 예쁜 외국인 여자애를 어떻게 사귈 수 있겠습니까!! 친구도 사귀기 힘든 마당에ㅎ 동네펍은 도전해보고 보고할께요.후후훗
큐우
한일 월드컵때 스페인전 보러 갔던 스포츠 바라는 피카딜리에 있던 펍이 생각나네....굳이 거기가 아니더라도 주위에 펍 많다 ...축구 보여 주냐고 물어보고아니면딴데 가면되지...뭐.....
=양태=
피카딜리 스포츠 바. 네 접수했습니다. 고마워요. 큐우형님!
fudge
왠만큼 큰 펍에선 다 축구보여주던데...보통 축구하는 날은 펍앞에 크게 써놓더군요. 그리고 그냥 혼자래도 가서 보다보면 거기서 친구 만드는거에요 ㅎㅎㅎ 아니면 축구하는날 여기 글올려서 같이 가자고 여러님들 꼬시는거고요~ 열심히 설기현 경기 보자고 글 올리시는 분 계시던데 이 기회에 직접 경기를 보시는건 어떠실지?
=양태=
혼자가서 친구 사귀기라...흥미도 마구 상승하네요ㅎㅎ 풀엄 경기도 한번 고려해보구요_
gemstone
저도 가면 축구 원없이 볼수 있을줄 알고 갔는데 대부분 가정집에서 스카이를 안달더군요ㅋ 맨날 야심한밤에 경기하이라이트 보여주는것만 보고 있었어요ㅎㅎ
=양태=
경기하이라이트...야심한 시각에서 므흣해질뻔 했네요ㅎㅎ
우리두리
티비 사시구요, bbc 에서 매치 오브 더 데이(하이라이트 보여줌 1시간정도)나 보세요 스카이 까진 말구요. ㅋㅋㅋ
=양태=
티비부터...네. 당연한걸 잊고 있었네요ㅎㅎ 매치옵더데이..캄사합니다!!
하얀우유
나도 축구 보고 싶어효!ㅠㅠ
=양태=
날잡아서 축구보러 경기장이나 펍에 가는건 어떤지??ㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -