한국은 추석..이라던데..!! 우리도 뭐 벙개하나 합시다 ㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

한국은 추석..이라던데..!! 우리도 뭐 벙개하나 합시다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 zzㅏㅇ한인생 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,239회 작성일 10-10-03 12:05

본문

트라팔가에 모여 강강수월래나 하던감!!! ㅋㅋ

즐~추~~^^

따라 -
추석인데 마음도 뒤숭숭숭ㅠㅠ 번개해요해요!!!!외로움에 절규 중...ㅋㅋ
autumn//
gogo~
ToDo
내일 대영 박물관 추석 이벤트 합니다. http://www.thebritishmuseum.ac.uk/pdf/Chuseok_Programme.pdf 저기라도 ^^: 갈까 생각중이에요
★양양★
맛난음식 챙겨먹으라고 친구들의 쪽지는 날라오는데, 영국입성후 4일째 빵만 먹고 있다는...ㅠㅠ 뭐냐구요. 추석같지 않은 나의 추석..OTL...ㅋ
지금,여기
음, 영국 박물관에 가봐야겠군요ㅎㅎ
메롱메롱
시간과 장소 정하죠 그냥^^
순대렐라
오늘이 추석이에요?
하얀우유
25일이 추석이라고 하네요^^ 맛난 추석 음식 먹고 싶어라~ㅎ
꿈에서깬아이
저 한국달력있어요...ㅋㅋ25일이 추석이고 월화수 연휴라서 황금연휴래요...토일월화수
순대렐라
아 그렇구나... 송편먹고싶다...ㅠㅠ 영국에서 2번째 맞이하는 추석이로구나 ㅠㅠ 흥!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,251건 23 페이지
영국일기 목록