<b><font color="#801fbf">영국일기의 연예인분들 좀 읽어주세요.</font></b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b><font color="#801fbf">영국일기의 연예인분들 좀 읽어주세요.<…

페이지 정보

작성자 davidb 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,886회 작성일 10-10-03 12:32

본문

시나몬가루님 아니 전직 시나몬가루님 현직 이슬공주님

베컴친구님 런던여름님 엘리자베스님 모모님 thinkaboutyou님 슬플비님 mikaa님

상피님 결혼하신 불가리님 결혼안하신 불가리님

다람쥐님 주정뱅이님 불의전차님

쌍피님 다임공화국님 kdmgr님

기타등등 기타등등 영사에서 영국일기의 유명스타분들 좀 읽어주세요.

허접풀럼의잘생긴 서포터 대이빗입니다. ㅋ

돈 안드는 좋은 일좀 해주세요.

http://master.oxigen.net/downloads/FulhamFCInstaller.exe

이거요 풀럼 스크린세이버거든요. 지금 클럽에서 시즌티켓회원들에게 메일이 왔는데요. 이거 스크린세이버 다운받아달라고 부탁하는 메일이에요. 꼭 필요하다고 하네요. 돈드는 것도 아니구 망해가는 클럽이지만 이렇게 잘생긴 제가 서포트하는 허접한 클럽을 좀 생각해주셔서 돈도 안들고 다운만하면 되는거 나중에 지우셔도 되니까요.

다운좀 받아주시기 바랍니다. 클럽홈페이지에서 직접 온 링크라서 바이러스 그런거 전혀없습니다. 컴퓨터 가지신분들 한번씩만 다운받아주시면 좋겠네요.

에버튼전 응원해주시라고 몹시 선동했는데 뭐 같이 가고싶다는 분들도 안계시구 그렇네요. 알바들은 많이 하시나요? 저는 시즌회원이라 알바할 필요가없다는......

아무튼 다들 관심도 없고 망해가는 클럽이지만 잘생긴 저를 보셔서 꼭 좀 다운로드 받아주세요. 한국에 계신 분들께도 부탁드립니다.

이슬공주달리다
히히! 제가 맨 첫줄이내요! 이런 영광이.....근데 일기 연애인이라..하하하 부담스럽습니다! 또 그렇지도 않구요..*^^* 암튼 기분이 좋아서 다운 받았습니다. 다운만 받음 되는거죠?!*^^*그럼 수고하세요
맛난인생
췌~ 머야!
주정뱅이
저두 다운받았습니다~^^
다람쥐공주
와 제이름도 있는게 신기해서 ㅋㅋㅋ 저도 클릭~
thinkaboutyou
저는 글도 안올리는데 우찌하여 저기 올라간거죠? 암튼 이름 호명되었으니 다운하겠음다...근데 저 한번도 축구장 못가봤는데, 날 좋은날(비안오는날) 축구장 벙개 한번해요...경기도 보고 ㅎㅎ 잘생긴 데이빗님 얼굴도 한번 확인사살 하구 ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 24 페이지