[으째 이런일이..]ㅋㅋ어제정말 비(가수) 왔었나봐요........ㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]ㅋㅋ어제정말 비(가수) 왔었나봐요........ㅠ

페이지 정보

작성자 언년이킴ㅎ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,884회 작성일 10-10-03 12:38

본문

어제 스피드레이서 시사회한다고 이야기만 들었었는데..

센트럴에있던 저는 그냥 무심코 지나쳤지요,ㅋㅋ

설마 비가 올까 하는 생각을 하면서...ㅋㅋㅋ

그런데 이게웬일. 정말 비가왔잖아요!ㅠㅠ

휴 ㅋㅋㅋ 속상해라 보고싶었는데..

그래도 대신 고은 님의 시낭송회를 다녀왔어요,ㅋㅋ

음 나름 좋은 시간이였고요.ㅋㅋ

그래도 비못본건 속상하네.............?

야호♥
한국에 있는 저도......얘기만 들어도 속상한건 뭐졍!? 크큭
테스코사랑~
그런정보 있으면 여기에 공고좀 하시지..ㅋㅋㅋ 그럼 같이 가면 좋죠.ㅋ
언년이킴ㅎ
ㅋㅋㅋ 저도 그날 센트럴 나가서 들은거라.....;;ㅋㅋㅋㅋ 죄송!ㅋㅋ
신시아에염♡
헉 엄허;; 그런 얘기를- _ㅠ 오늘 영화관 갔는데 광고 표지만 봐도 반갑던데ㅠ
God bless u
저는 오후에 그거 설치하고있는거 봤는데 저도 그냥 설마 오겠어?이러면서 그냥 지나쳤는데 그날 저녁에 왔다갔더라구요...하하하..........
까꿍까꿍
설마 오겠어 하고 무시한 일人 -_- 그시간에 또 그 근처에 있었다는...
칼스버그
비에 관심 없는 일人-
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.