조언좀 해주세요~! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

조언좀 해주세요~!

페이지 정보

작성자 대복호 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,889회 작성일 10-10-03 12:49

본문

영국일기 게시판이랑 어울리는 글인지 심히 걱정스럽지만 몇가지 조언좀 얻고자 글을 적습니다..

원래 호주에서 워킹으로 1년 생활했지만 그때 워낙 여행다니고 일땜시 영어가 많이 부족하네요..그래서 다시 영국으로 어학연수를 계획중인 학생입니다..지역은 학비나 아르바이트을 고려하여 런던으로 생각하고있습니다.

이제 휴학도 한상태라 비자와 학교를 알아보고있는 단계인데.. 지금 대충 생각하기로는 비즈니스 디플로마과정 수업을(6개월코스) 듣을려고 합니다..혹시 비즈니스 디플로마 과정수업을 이수하신분 있으시면 정보좀주세요^^ 유학원에선 너무 바른말씀(?)만 하셔서..ㅠㅋ~

네이트하시면 친추 부탁드립니다.. stargate@nate.com

타국에서도 즐거운 추석 보내시길 바랍니다~!!

undressed_2kill
비즈니스 디플로마 과정을 제가 잘 모르긴 해도, 6개월만에 가능한지 잘 모르겠네요. 아마 시간이 더 걸릴듯 싶군요.
김영주다
아마도 영어를 능통하게 하지 않으시면 어려우실듯 싶은데요..제가 알기로도 꽤 시간이 걸리는걸로 아는데요..부럽네요..저도 런던에서 공부하고 왔는데 다시 가고 싶어요..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 24 페이지