[기분좋은날]돈 벌었다~~!! 움하하하~~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]돈 벌었다~~!! 움하하하~~

페이지 정보

작성자 슬플비[悲雨] 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,210회 작성일 10-10-03 12:08

본문

가끔 가다 그냥 필이 받으면 사는 복권.... 유로 밀리언...

뭐 생각 않 하고 사서 침대 옆 커피테이블 위에 항상 두고 있었는데...

어제 무슨 이유인지 그냥 인터넷에 들어가서 확인을 해봤더 랬다....

총 10개...

그중!!!!!

번호 1개에 별 2개

번호 2개에 별하나~!!!

그리고~~~ 그리고~~~~!!!

번호 3개에 별한개~!! 움하하하하~!!!

이제 은퇴를 해야 하나 심각하게 고민중이다~~!!!

총상금~~ 36.60~!!!!!

이 인생을 바꿔놓을 거금을 받을 생각을 하니 가슴이 떨린다 ㅜ_ㅜ

어쩜 좋을까..

휴휴휴....

KIMs
꽁돈은 좋은데 쓰셔야 해요~ 안그러면 꽁으로 생긴 돈 배로 손해볼 일이 생긴다는 전설~ ^^ 좋은일에 기분좋게 쓰셔욤. 인생역전하기엔 아주 쪼~~~금 모자란 금액인것 같네여 ^^
슬플비[悲雨]
참나... 얼마나 부자신지 모르겠지만.. 제게는 엄청 큰 돈 입니다 ㅜ_ㅜ 이런 거금을 언제 만져 보는지.. 흑흑흑...
봄날의 곰
꽁돈은 생긴 즉시 써야 한다던데- 후훗- 전 한번은 80파운드정도 꽁돈이 생겼었는데 꽁기꽁기 해뒀다 야금야금 썼더니... 로마에서 비행기를 놓치는 바람에 대략 -130파운드를 당했다는.... 어흑 ㅠㅠ 암튼 후딱 쓰는겁니다! 저도 인생을 뒤집을 만한 돈이 손안에 있다면 어떨까요? 아- 이런 생각도 재밌군요- ㅎㅎ 다른 분들은 어떠신지~??
슬플비[悲雨]
헉 로마... 역시 부잣집 분이라서 저희 같은 바닦층이랑 노는 놀이터가 다르시네요... 부럽 습니다... ㅜ_ㅜ
헝크
헉! 저도 로마서 마지막비행기놓쳐서 다음날꺼 새벽꺼 탄적있는데 가슴이 어찌나 아프던지...승객들 보딩중인데도 자기들 업무시간은 끝났다고 그냥 가버리더라는 ㅡ.ㅡ;
봄날의 곰
崑- 저같이 가난한 곰이 뭐 비님만 하겠어요? 흥흥- ㅠㅠ 전 대따 황당했던게 로마에서 저는 5분 늦었는데 안된다고 하더니 비행기 놓치고 나니까 나중에 담 비행기 늦은 이탈리안 애들은 마구 울면서 떼쓰니까 태워주더군요... 완전 허얼... ㅠㅠ
라벤다향기
곰이랑 병아리랑 있던데..곰은 남자인가요???
하얀우유
회원등급 말씀하시는 거죠?^^ 병아리-오리-돼지-곰 순서인데 곰은 거의 없다고 보시면 되고 최고 등급이 돼지라고 보시면 돼요ㅋㅋ
헝크
위의 하얀우유님이 곰의 세계를 잘몰라서 그러시는군요, 돼지가 최고라뇨 듣는 곰 삐칩니다 ㅋㅋㅋ
하얀우유
순서를 밝혔잖아요ㅋ 회원등급은 영국일기 5582번 글을 참조하시면 되요~ 토끼-병아리-오리-돼지-곰-고양이-개 순서인데 일반회원이 실질적으로 올라갈 수 있는 등급은 돼지까지라고 JJICJJA님이 적어놓으셨네요^0^
시간통조림
이야 그 돈으로 만두 만들면 맛있겠어요 ㅎㅎ
onlyformomo
그러게... 정말 날 잡아요...^^
슬플비[悲雨]
으.... 인생 역전이냐.. 만두냐.... 흐... 괴롭다... 역시 먹는게 남는 거겠죠?? ^0^
onlyformomo
그럼,,,, 난 먹기 위해서 사는것 같아.. 아무래도... 살기 위해서 먹고 싶다... ... ... 나도 곰님이랑 마늘좀 뜯어야 인간되는거???^^
봄날의 곰
중국산은 효과 없어요... 꼭 원산지 확인하고 마늘사는 센스!!
onlyformomo
우리 같이 사서 먹어요... 원산지 확인하고 먹으면 확실한거예요???
런던 여름
좋아?
슬플비[悲雨]
조~~~~~ㅎ아~~~~~~~~~~~~~~!!!
꿈에서깬아이
허거...복권....내일 당장 복권방으로 고고~^^; 부럽습니당~~
슬플비[悲雨]
ㅎㅎㅎ 은퇴를 고민중이라니까여... 흠... 뭔 살까.. 흠...
onlyformomo
운도 좋으시네... ... 전 제 돈으로 산 복권이라곤,,, 그 500원짜리 즉석복궈있자나요... 지폐교환하고 싶은데,,, 껌은 사기 싫구,,, 그래서 몇번 사봤죠... 긁을때 아주 짜릿하죠...^^ 그나저나,,, 그 귀한 돈으로 뭐하실껀가요??? 다시 복권 사는건 아니시겠죠???^^
슬플비[悲雨]
근데여.. 제가 이거 13년 만에 첨 단거 거든여... 그동안 취은 돈에 비해서는 새발에 피도 않되는것 같은 느낌이.. 흑흑흑.. 그래도 너무 감동적이라 막 눈물이 날라 그래여. ㅠ_ㅠ
하얀우유
완젼 축하해><ㅋㅋ
=양태=
감축드리옵니다!! 난 다음에 기회되면 여기 애들 bet하는 가게에 가볼까 생각중인데...거기서 배팅해보신적 있으세요??
sourcream
형님! 한잔 해야죠~~
슬플비[悲雨]
형이 시험 끝나면 한잔 하자~!! 보고싶으데이~!
fudge
축하드립니다~~ 저는 돈 아까워서 복권을 못사는데....필받아서 유로밀리언 싸이트 가입해버렸음..-.-;;
슬플비[悲雨]
우리 이거따서 크리스마스를 화려하게 보내요~~ ㅎㅎㅎㅎ
속상한 늘보
Lucky! (Cannot write in Korean - am in school) Buy me a dinner with that 36 pounds!!
슬플비[悲雨]
I would if you were around!! Woman... no.. actually... GIRL!! You disappeared and got us worried a teeny weeny bit.... So how you doing?
속상한 늘보
I'm in London!!!! I don't have a computer here and I can't write in Korean so I'm reading everything but I can't write for fear that people would think I'm showing off English. -_- I also have a phone! But I don't have a laptop :( Damn.
슬플비[悲雨]
just pm (private message) me with your contact number of prefered time of contact. There are quite a few things happening in next a few weeks including ManDuu Day.. If you are interested please do let us know. by the way, which side of London are you at? I am based in London Bridge (South side) and lives in SE16... Sorta missed you a bit.. and that definitley sounds wierd now... Gotta run!
속상한 늘보
I'm in Kensington -_- live right next to Royal Albert Hall! Woohoo.. SE16...? Near Canary Wharf? Or maybe not. Anyway I'm sending the PM!
봄날의 곰
와아~ 늘보양 돌아와따~ 우히~
onlyformomo
그럼,,, 늘보님도 만두파티때 오시는거예요??? 히야,,, 곰님 사람되구,,, 여름님 상격하시면,, 다 볼수 있는거네요...^^ 미리 인사,, 반가워요...^^
하얀우유
오오*.* 만두 파티! 나도 살짝 끼이면 되는 건가요?ㅋㅋ 늘보님 컴백 축하해♡
속상한 늘보
감사합니다~ 저 지금 집에서 아는 언니 laptop 가져다 이거 쓰는거.. -_ - 만두파티에 못갈꺼 같은데.. 감사하지만.. 지금 너무 바뻐서.. 담주 Mocks도 있고.. 이번 expected grade안나오면... 대학 못간다는거 ㅋㅋ 그리고 LNAT공부 해야되요.. ㅠ (곰언니~~~ 보고싶었어요 ㅋㅋ)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 25 페이지