자~ Belgium으로 같이 떠나실뿐~ 없나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

자~ Belgium으로 같이 떠나실뿐~ 없나요?

페이지 정보

작성자 새우군 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,941회 작성일 10-10-03 12:08

본문

학교 소셜 프로그램이 하나 생겼네요..

다들 일하느라 바빠서.. 같이갈 사람 구해용~ ( -_-; 혼자는 외로워..)

기간 : 10월13일~14일 (토,일)

교통 : 버스, 배... (-_-; coach & ferry 이러면 느낌이 조금 다르네..)

숙박 : 호텔 + 아침식사(별 3개정도 되겠죠? 잘 몰라요...)

가격! : 107 파운드.. ( 107이 정확히 맞나 모르겠지만 100 이상 110 이하입니다.)

기타 : Belgian Beer festival 을 즐겨보아요~~~

그리고 출발은 어스코트에서 합니다...

많은 호응으로 티켓이 동이날지, 혹은 사람이 부족해서 취소가 될지는 모르겠지만..

관심있으신 분은 연락주세요~~~~ ( -_-; 혼자는 외로워... backpacking도 아니고...)

연락쳐 : 077 8862 3168

KIMs
같이 가진 못하궁 관심만 있네~~ ( 말편하게 해도 된다구 했지?? ^^)
라벤다향기
가격도 저렴하고 좋네요..많이들 가세요,..벨기에 이뻐요..브뤼헤는 정말 죽임..ㅋㅋㅋ
onlyformomo
님은 혼자서도 잘해요.. 일것 같은데요...^^ 아 부럽다... 다들 영국령 밖으로 나가시구... .... 제가 님들 오실동안 영국 잘 지키고 있을께요... ^^ 몸건강히 좋은 추억 많이많이 만들고 오세요... 후기도좀 올리시구요...^^
mina천사
나도 가고프다.근데 벨기에 갔다 영국 못오면 어떻해!!
새우군
-_-; 역시 대략 이런 반응들이구나.. 그냥 혼자가야 겠다...
시간통조림
마음은 가고 싶은데 돈이 없군요. 재미나게 놀다 오세요 ^^'' (참고로 전 배 타는 거 정말정말정말 싫어함 -_- 배멀미때메 ^^;;)
Christine
가도 싶어요 ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록