급도움 필요해요..))) 여자정장 있으신분 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

급도움 필요해요..))) 여자정장 있으신분

페이지 정보

작성자 미리미리좀하지 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,127회 작성일 10-10-03 12:09

본문

안녕하세요. 학생인데요. 내일 정장이 급하게 필요한데 정장이 없어요...사려니 너무 비싸구요...

깨끗이 입고 드라이 해드리고 빌려주시는 비용도 드릴게요. 얼마를 드려야 되는지 모르지만..비용 조금 드리고드라이 따로 해드리면 될까요................

혹시 검은색 계열 정장 44사이즈 있으시면 좀 빌려주세요. 깨끗이 한 3시간만 입고 드라이해서 돌려드릴게요.

좀 도와주세요............ㅠㅠ 진짜 필요하답니다.

옷 험하게 안 입구요. 옷갖구 도망도 안 칩니다. 내일 너무 중요해서요... 죄송해요.

여기 전번 남겨주시면 바로 전화드릴게요..ㅠㅠ 옷은 뉴몰든 쪽이나 가까운 근방에 계신 분이셨음 좋겠어요.

추신)글구 뉴몰든 킹스턴 윔블던 서비튼 지역에서 싱글룸도 찾습니다. 방은요 아니면 (킹스나 버벡 컬리지나 런던 매트로폴리탄이나 엘에스이 대학교 가까운 집이면 시내나 다른 지역도 괜찮구요..) 그런데 너무 비싸면 살 수가 없어서... ^^;;;

꼭 연락 남겨주세요.

dbsdlskgg
조금만 일찍 봤으면 도와드릴수도 있었는데 아쉽네요,,ㅠㅠ 나중에라도 정장 필요하시면 빌려드리죠 ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 25 페이지