[오늘의 일기]영국 참 좁네요... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]영국 참 좁네요...

페이지 정보

작성자 mina천사 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,241회 작성일 10-10-03 12:09

본문

제머리가 짧은 컷이었는데 지금 기르는 중입니다.

넘넘 짜르고 싶은 충동을 느끼지만 매번 참았습니다.길어진 헤어스타일을 상상하면서.....

제 방 창문을 열면 뉴몰든 하이 스트릿이 바로 보입니다.

바로 앞 상가엔 미용실과 소주방 슈퍼들이 보이구요.

그 미용실을 보면서 겨우 참았습니다.

근데 밥 먹다 진짜 미용실을 가야겠다는 충동이 강하게 들어서 밥 숫가락 던지고 집을 뛰쳐 나갔습니다.

정말 뛰쳐 나갔습니다.

막 뛰어가는데 어디서 본듯한 사람이 지나가는것입니다.

순간 잘못 봤나하고 뒤를 돌아 보는데 슬플비님인것입니다.

내눈을 위심했지만 하루의 수많은 시간에 왜 그렇게 마주쳤는지 반갑기도 하고 무안하기도 했습니다.

왜냐하면 난 집앞에 나가는 차림이라

트레이닝복에 머리도 헝클어져있고....상상가시죠?ㅠㅠ

얼른 돌아서 집앞 미용실을 갔더니 예약해야된다네요.그래서 슬플비님이 단골로 가찢다는 헤어까페로 갔습니다.

거을을 무심코 보니 아니 김치 국물이 입가에 묻어있는겁니다.

"oh my god"

신을 찾을 수 밖에없는 상황이었지요.

나 못살아.죽고싶습니다.ㅠㅠ

비님아 이해해줘.비님은 저와 정반대로 방금 미용실에서 나왔는지라 스탈 어찌나 깔끔하시던지...

이번일로 한가지 깨달은 바는 집앞이든 어디든 항상 신경쓰자입니다.

류키
으하하하..T-T (저는..아침에 세수안하고 산발하고 키친에서 우왕좌왕하는데..->룸메들에게 민폐일까요?)
onlyformomo
머 룸메들은 가족이니깐,,,^^;;; 그리고 저 지우우님 머리 진짜 좋다... 이렇게 답글에 달면,,, 글 삭제 못하는거 아신다는거??? 근데 정말 얄미롭다. 핫섹시... 어쩌라구요...-_-;;;
mina천사
그거야 가족처럼 생활하는 사람들은 다르죠~~ㅎㅎ몰라!!ㅋㅋ핫섹시 저건 모야?!!
onlyformomo
^^;;; 어쩜어쩜... 전 연 이란 걸 믿는데요,,, 우연히 이렇게 만나시다니,,, ... 내 연은 어데 있는걸까....??? 연아~~~~
새우군
일단 wave 부터! ㅋㅋ
onlyformomo
그넘에 웨이브 안되면,,, 거 안되는거예요??? 새우군님아 너무 잔인하세요... 흑...~~~
mina천사
ㅋㅋ언니는 안되겠더라...뻣뻣 그자체인데 우히히
onlyformomo
그런게요??? 흑... 그냥 창공에라도 불러보고싶소... 연아~~~
지금,여기
연을 부르시면.. 하늘에 날아다니는 그것이;; ㅈㅅ
onlyformomo
하늘도 조소한다는겝니까??? 흑...다 미워요... 연아~~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 25 페이지