[나도 한마디]처음뵐께요^^* > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]처음뵐께요^^*

페이지 정보

작성자 ♡살앙♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,892회 작성일 10-10-03 12:19

본문

안녕하세요^^

매일매일 글만 보다가..이제서야 처음으로 글을 남기게 됩니다..

아직은 지금 한국에 있지만..

1월5일비행기로 런던으로 가거든요..

그래서그런지 겁도 많고 이만저만 걱정이 태산같아요..

길은 잘 찾을 수 있는지..

용돈과 생활비도 벌어써야하는데 가능한지..

처음엔 한달 기숙사 생활하는데..집은 나중에 구할 수 있는지..윽..

다들 똑같은 고민거리를 하시느라..제가 이런 글 남기는것도 지겨우실거에요.ㅋㅋ

회화학원도 안다니고 있는데..어떻게 잘 할 수 있겠죠??

런던 aspec 좋은 결정인가요?

9개월코스로 가는데 영어실력이 늘지도 걱정이고요..ㅠㅠ(물론 하기나름?ㅋ)

언젠가는 여기에 글을 남기고 싶었어요^^

다들 친해지고 싶기도 하구요..ㅋㅋ

앞으로 고민거리 걱정거리 많이 들어주시고..도와주세여^^;;

그럼 오늘은 이만..

BvIgari
2달 남짓 남은기간, 회화학원 꼭. 다니시기 바랍니다. 2개월이라도 회화를 조금이라도 할줄 아는것과 모르는건 정말 천차만별입니다. 처음에 가서 적응하기도 훨씬 좋을테니. 반드시 다니시기 바랍니다.
꿈에서깬아이
문법공부도 열심히 하세요^^! 한마디로 죽도록!!^^
신시아에염♡
어머> _< 비행기 뭐타시나요?ㅎ 저도 잘하면 5일에 갈거 같은데ㅋㅋ 같이 열심히 해요+ _+ㅎ
♡살앙♡
대한항공 직항으로 히드로공항 도착예정이요^^ㅋㅋ
mainbu
회화 학원다니구 grammar in use 두 다는 못보더라도 될수 있는한 보구 오시는게... 안그러시면 처음에 힘들실거에요~
♡살앙♡
감사해요^^ 근데 지금은 일하느라 학원다닐 시간이 없어서요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 다니도록 해봐야겠어요..ㅠ
주포지구대
돈을많이벌어오십시요.
새우군
딴거 필요없고 단어많이 외워오세요.. 나중에 습득하고 습득하다 결국 한가지 정복하기 힘든건 단어;;; 뭐.. 정상을 향해 달린다는 조건하에;;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 25 페이지