[으째 이런일이..]음..님들도 이런경우 있나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]음..님들도 이런경우 있나요?

페이지 정보

작성자 재렵님 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,889회 작성일 10-10-03 13:02

본문

뭐..제가 영어를 못해서 따질 형편은 아닙니다만..

학원선생이 바뀌었는데 ㅋㅋ

미국사람입니다.ㅎㅎ

워러~좝~써리원~트웨니~뭐...

네, 닥치고 배우겠습니다.

검지
영국에선 영국영어를, 미국에선 미국영어를,,,,,아닐까요?
JJanggo
ㅋㅋ 아. 마지막 말 .. 웃기네요 ㅋ
Rachell
ㅋ 혹시 윔블던에서 학교 다니시나요?
재렵님
아뇻..센트럴쪽이에요
일상탈출
저도 그런 적 있었습니다. 솔직히 제가 다니던 데는 별로. 선생 구하기 힘들거나, 돈 조금 주려고 고용하는 경우에 영국인이 아닌 사람들을 고용하는 것이 아닌가 합니다.
재렵님
오늘 수업들어보니 뭐 나름 은거 같습니다. 영국식이랑 미국식 둘다 알려줍디다..ㅋㅎ 단 발음은 미국식이고요-.-
마리포사
세상에나......
돌쳐말래
울학원은 뉴질랜드사람들인데....
이슬공주달리다
만약에 마음에 안드시면 학원에 애기해서 반을 바꿀수는 있습니다. 허나 솔직히 미국영어나 영국영어나 열씸히 잘 공부하시면 되요.
남극핑구
한국에선 빠다바른 발음을 해야 영어 잘하는지 알고.. 우~~ 하죠. ㅋㅋ
PrettyDolly
제가 아는 분이 어학원 선생님(British)인데 한국인들이 미국식 발음 선호하는거 도데체 이해를 못하겠다구 하네요.. 한국 학생들 전자사전이 미국식 영어로 되어있는게 많아서 학생들 공부할때 자기도 혼란스럽다나.. 그래도 영국에 오셨으니 영국식 영어를 중심으로 하되, 미국식 영어도 곁들어 배워도 나쁘지 않다고 생각해요.
pinkpp
그럴려면 미국가지...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록