[나도 한마디]약간 빙시 같은 질문이긴 하지만요.... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]약간 빙시 같은 질문이긴 하지만요....

페이지 정보

작성자 샬롬 샬롬 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,898회 작성일 10-10-03 12:56

본문

모바일을 샀는데..

모바일에 투명 필름이 여러개 붙어있잖아요.

근데 그중에 필름 하나가 완전 비뚜르게 그니까 붙어있을곳을 거의 빗나가서 붙어있는데...

이거 교환해야 되나요 아니면 투명필름이 본래 일케 비뚜르 붙어서 나오는게 흔한가요?

바보가튼 질문이긴하지만..... 폰이 워낙 비싸다보니 뭐 조금이라도 흠없는 물건을 사고싶어서..

근데 물건에 하자가 없으면 교환도 안해주지 않나요? 아무튼 바보같은 질문이지만 대답좀 살짝 해주세요.

ullll
흠없는 물건 사고싶으신 마음은 이해하지만... 그거 붙이고 다니실껀가요. 그건 제품의 일부가 아니라서 교환하시러 가면... 웃음거리 안되면 다행일꺼 같은데요.
ullll
아니면 잘 떼어내고 다시 똑바로 붙여 보세요.
야호♥
....혹시 액정에 붙어있는 필름 말씀하시는건가요?;;;;;;;;; 그건 그냥 출고할 때 손자국 안 나게 하려고 붙여서 나오는거 아닌가요?;;;;;;;;;;;; 그게 삐뚤어져있다고 흠이라 하신다면......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 제가 이해한 필름이 맞는지 아닌지 헷갈릴정도의 글이네요;;
yeahlerafe
그러게요. 글 쓰신 분이 그 필름을 말씀하시는 거라면 교환을 해도 조금 우스운 상황이 될 것 같아요. 물론 이유는 되죠. 필름이 너무 심하게 빗나간 방향으로 붙어 있었다면 누군가 손댔을 거라는 의심은 해볼만 하죠. 그렇게 찝찝하면 물건 바꿔달라고 하세요. 제가 님의 상황이라면 전화기에 이상없는 한 교환은 안 합니다.
노력중이에요
정안되면 스펀지에 나온 방법 ㄱㄱ 필름 사이다로 다시 붙이면 잘 붙여진데요 ㅋㅋㅋ
울랄라광뚜
님....정말빙시취급당해요...그냥 쓰세여~
4전5기
충분히 마음 이해합니다.. 저도 비싼 물건 사고 나면, 뭔가 안좋은 점들이 발견되는것 같고...ㅡㅡㅋㅋㅋ 그래도 시간 지나면 다 잊고 지내실거에요ㅎㅎ
착한청년영철
한국같은경우 오픈했던 전자기기를 아무런 말없이 팔면 불법...으로 알고있는데 이 나라는 모르겠네요.. 사실 그런거 따질필요없긴한데..찝찝하긴 하시겠네요^^;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 26 페이지