[나도 한마디]영사 모든 회원분들ㅇ게 묻고싶어요~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]영사 모든 회원분들ㅇ게 묻고싶어요~

페이지 정보

작성자 I♡PJS 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,886회 작성일 10-10-03 12:13

본문

안녕하세요~+_+!

제가 여기다 글을 써도될런지 모르겠지만..흠흠 저는

지금 어찌보면 참 막연히

영국가고싶다 영국가고싶다

항상 이 생각만 가지고 공부 열!심!히 하고있는 여고생이랍니다~

다들 학창시절 때 어떻게 공부하셨는지요?

그리구 지금 영국에 가게 되신 계기라던가...아님 저처럼

학생때부터 영국갈라고 열공하신 분덜 계신가요^^?

본받아서......흠흠 저도 꼭 영국갈래용~~~~~~~♡

영국의 날씨가 오늘 어떨지모르겠지만 즐거운 하루되세요!

아 저랑 갑이신분들도 계실텐데...영국가계시는거 넘 부러워용ㅜ^ㅜ

주포지구대
갑" 이신분은없을듯ㅋㅋ 공부열심히하세요!
지금,여기
ㅎㅎ 돈도 열심히 버시는편이 좋습니다
시간통조림
학창시절엔 다들 그렇듯... 차마 마지못해 공부했음. 영국은 어찌어찌 하다가 오게 됐구요.. 운이 좋았던 것 같음.. ㅋㅋ 언니 따라 강남왔다고나 할까.. 공부 열심히 하면 도움이 되겠죠... 그래도 막상 여기서 배우는 거랑 한국에서 배우는 거랑은 차이가 좀 나죠 ^^; 그리고 님아 외람된 얘기인데 글제목에 오타가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
봄날의 곰
이런 식으로 태클이 슬슬 시작되는 거죠~ ㅋㅋ 웬지 통조림님한테서 같은 냄새가!! 늘보양과 함께 안티클럽에 가입하지 않으시겠어요?? 후훗- (누구 안티인지는 밝힐 수 없음..)
시간통조림
누구 안티인지 대략 냄새가 남 ㅋㅋㅋ 밝혀주시면 감사히 가입해드릴게여 ^-^* (헉 설마 내 안티는 아니겠죠-_-?)
onlyformomo
이미 안티인걸로 생각되오마는...^^;;;
fudge
전 학생때 부터 영국올려고 열공한적은 없지만..님처럼 의지가 있으면 여기와서도 잘 하실꺼라 싶어요. 그런데 학사공부 하러 오시고 싶은건가요? 아님 석사? 학사라면 돈의 여건이 된다는 가정하에 하루빨리 오는걸 추천. 어짜피 고등학교 졸업해도 파운데이션 해야할텐데 조금 일찍와서 a-level 공부하시는게 나중에 대학 선택의 폭도 넓어지고 여기 적응도 더 쉽고 좋습니다.
헝크
오실거면 한살이라도 어릴때 오는게 낫죠. 특히 퍼지님 말씀처럼 에이레벨 하시는게 백만배 나을거라 생각됩니다.
뽀리군
저도 여기 오셔서 A-Level 하시는게 더 좋다고 생각이 듭니다. 지금 하고 있습니다. 갑일지도 모르겠네요.
창조적인CeO
오실꺼면 어릴때부터 와서 ㅇ는것이 좋겠군요 (그냥 개인적인 제 생각..) 집이 여유가 된다면..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 27 페이지