[으째 이런일이..]유로스타 다른이름 티켓으로 타보신분!!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]유로스타 다른이름 티켓으로 타보신분!!!

페이지 정보

작성자 쉬퐁 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,711회 작성일 10-10-03 12:14

본문

답변좀 부탁드려요.

여권하고 티켓 이름 같이 검사하나요??!!

티켓에 원래주인 성과 이름 이니셜이 있는데 제이름과 완전 판이합니다.

걸리면 패널티 엄청나다는 사람과

여권따로 티켓따로 검사한다는 사람들 각각이라

타보신분.

답변좀해주세요.

너무 급해서요..

다른 이름 티켓으로 타도 될까요?

라벤다향기
유로스타로 다른나라 가는거기때문에 공항하고 똑같아요..입출입국 심사..여권하고 티켓보고 합니다..
등푸른고등어
여권검사하고 티켓검사하는거도 다 맞는데요. 그냥 타셔도 될것같아요.. 제 언니가 그랬거든요. 다른분의 이름이 찍힌 티켓들고 파리갔다왔는데 전혀 안걸리고 갔다왔네요..아마도 티켓은 그냥 기차타기전에 기계에 확인하고 기차타고나서 여권검사한다던데..굳이 표에 이름랑 여권을 자세히 안보니까 많은 분들이 다른분꺼를 사고 파는게 가능한거겠죠.. 뭐 자랑할경험담은 아니지만;
weird 마틴군
제가 파리 역에서 제 이름이 티켓에 잘 못 프린트 되서 직원한테 다른 표로 바꿔 달라니까 이름 틀려도 상관 없다고 그러던데요..ㅡ.ㅡ;;; ㅋㅋ 그 직원이 틀렸는지 아닌지는 몰라도 영국으로 돌아갈때 여권 심사할때 암말도 안하던데요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 27 페이지