외로우신분들 크리스마스 정모해요..^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

외로우신분들 크리스마스 정모해요..^^

페이지 정보

작성자 라벤다향기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,025회 작성일 10-10-03 12:13

본문

크리스마스에 영국사랑 정모해요..

크리스마스날엔 차가 안다니니까 그전 주말로해요..12월 21일 정도요..토요일이니까 담날 일요일이구 부담도 적구요..ㅋㅋㅋㅋ

전 대학원생이구요..올 한해도 이렇게 가는게 아쉽네요..공부하시느라 바쁘시겠지만..관심 있는분들은

의견주세요..^^

장소나 시간은 여러분들 의견 들어보고 하는게 좋을듯 해서 아직 미정입니다..

onlyformomo
아싸아... 아이들 모두 파리로 뜬다구 해서,,, 나홀로 외로이 지내겠다 싶었는데,,, ^^ 우리도 즐거운 크리스마스 보내요...^^ 토요일... ... 제발, 부디,,, 일이 없길...^^;;; 올해 넘어가기전에 런던 아이 타는게 소원인데,,, 런던아이 갈까요??? 열댓명 들어간담서요... 한칸에... 몇분이나 오시려나???^^ 벌써부터 신나다...^^
새우군
저도 파리로 뜰까 고민중인데;;; ( -_-)y- =@ 싼 학교프로그램이 있긴한데 너무길고(4박5일) 개인적으로 떠나볼까 하는데... 표 가격이 제법할거 같아서;;; 숙박료도 오르겠죠? ㅜ0ㅜ
onlyformomo
다 가버리셈... 라벤다향기님은 가지마세요...^^;;;
천천이물흐르듯
저도 갈까여? ㅋㅋ 가고싶어지네여
헝크
21일에 정모하고정작 크리스마스는 어떻게 보내실려구요? 차안다닌다고 혼자 외롭게 4일전 기억 곱씹으면서요?ㅋㅋㅋ 그냥 차라리 멤버미리 모아 크리스마스에 차빌려서 낮엔 가까운바닷가도 갔다오고 저녁엔 터키라도 굽는게 어때요? 작년에 터키젤 작은거 구웠는데 어찌나 크던지 4일내내 먹음서 더 우울해졌는데...포트와인에 첨엔 그 맛나던 크리스마스푸딩도 지겨워지더라구요. 26일 세일시작하면 떼로 몰려다님서 마구 쓸어담구요 ㅋㅋㅋ 제가 봉고라도 빌려놓을까요? ^0^
라벤다향기
우아 헝크님 신나는데요..ㅋㅋㅋ 런던아이는요 제가 공포증있어서 못타요..ㅋㅋㅋ 헝크님 생각이 괸찬은듯 싶네요..
onlyformomo
차는 골치아픈데,,, 저는 역시 무조건 대중교통 아니면,,, 걷는거요...^^ 본인차 아니면, 빌리는건데, 카드 긁는 사람이 위험감수를 해야거든요... 아시는지 모르겠는데, 긁는 사람 통장에서 일정금액 예치되어있어야 하구요,,,사고나면,,, 카드 긁은 사람한테 모든게 의뢰되기 때문에 죄송하죠...^^;;; 저 예전에 멋도 모르고 남 차 빌리는데 제 카드 긁었다가 조마조마 했었거든요... 다시는 그런 짓 안하려구요... ...^^;;; 이런걸 알면서 다른 영사님들께 니 카드 쓰자... 이럴수도 없구..^^;;; 정모 조그맣게 하고 아주 친해지면,,, 저런거 해요.. 우리....^^ 그나저나,,, 고소공포증인거죠... 그럼,, 런던아이도 안되구... 생각좀...^^;;;
시간통조림
모모님아 카드 왜 빌려줬어요? 특히 신용없는 사람한테 돈 관계는 안 하는 게 좋아용.. 전 예전에 한국여자애한테 옷 빌려줬는데요 런던으로 이사올 때까지 안 주던데요 ㅡㅡ? 이사 가기 전 걔네 집에 찾아가서 옷 안 줘? 이랬더니 방에가서 찾는다더니 막 옷이 없어졌다고 하질 않나.. 다른 사람들은 그 여자애가 제 옷 입고 다니는 거 마니 봤대여 ㅡ_- 아참 옷하나 빌려주는 것도 속상한데 카드는 넘 크다 흐하하 무섭무섭~
onlyformomo
제가 한때 착한아이병에 걸려가지구선...^^ 지금은 못된아이병에 걸린것 같아요..^^
하얀우유
우리 모모 언니는 여전히 무지무지 착해>.< 보고 싶어요 언니~
지금,여기
ㅎㅎ 모모님, 저랑 놀아요! 런던아이도 좋고, 정모도 좋습니다. 모모님이 모으시면 한칸은 너끈할듯?ㅋㅋ
onlyformomo
못 모아요... 다들 외국으로 뜨고 있는 실정....^^;;; 칸에 몇명 들어가는지 확인한후,,, 선착순 정모할까요???^^;;; 그런후 라벤다향기님과 합류^^;;;
KIMs
짝꿍이랑 손잡고 타고싶었던 런던아인뎅,,,그래서 여지껏 안탔는데염... 흠... 모모님 손잡고 타면 되려나...?? ^^;;; 근데 정모가 언젠데여?? 21일? 24일?? 모모님, 저 24일날 뜰지 26일날 뜰지 모모님 얘기듣고 결정해야겠어요 ^^
KIMs
방금 26일날 파리가는 뱅기표 사버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
헝크
Kims님 왜 그 편하고 싼(value for money) 유로스타 놔두고 비행기를....ㅡ.ㅡ;
지금,여기
못 모을리가 없어요 막 이러고 ㅋㅋ 런던 아이타고 야경 구경한다음에 맛나게 칠면조라도 먹으면 좋겠네요 히히
onlyformomo
kims님 손이 그리워요... 손이 또 차가워진거 있죠???^^ 런던아이 확 지를까요 우리^^ 어제도 봤는데,, 이쁘더라... ... 그렇게 큰게 어쩜 그렇게 이쁠까요??? 지금여기님 배신 때리기 없기...^^ 물귀신작전이당... ^^
KIMs
모모님, 저랑 손잡고 댕긴거 퍼지님이 아셔도 되는거에여...??? 소문나면 저야 좋지만 ㅎㅎ
fudge
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 킴스님 손 따뜻하세요?
꿈에서깬아이
오오~ 두분 손잡았구나...! ㅋㅋㅋ 기회다 ㅋㅋ
KIMs
손만 따뜻한게 아니라죠,,, 제싸이엔 모모님과 껴안고 찍은 사진들이 버젓히 공개되있따는 사실~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하얀우유
오오오오+_+ 그럼 난 다음에 fudge언니랑 껴안고 사진 찍어야지!ㅋㅋ
onlyformomo
하... 하핫... 그러니깐,,, 그게...^^ 저 kims님 손 잡구 다녔어요...^^ 하.. 사진 같이 찍구,,, 그 자리에 꿈에서깬아이님 같이 있었떤걸루 기억하는데... ^^;;; fudge님아,,, 손이 따뜻하더라구요...^^ 하핫... 그게,,, 다른 감정이 아니구,,, 그냥 친구... 맞아요.. 친구...^^ 하핫...이거이거,, 하핫.... kims님아,,, 이를 어째요...^^;;;
fudge
모모님 긴장하시는구나~~ 버럭! 그러게 왜 몰래 그래요! 그런데 껴안고 사진찍은건 그닥 안부러움 ㅋㅋㅋ 원래 카메라가 없는곳에 더 잼난것들이 있기마련이죠 키득키득 (의미심장한웃음) 하얀우유님은 접때 제가 안아준다니까 피했으면서!!!
오호-
정모..ㅋㅋ 재밌겠어욤... 가고 싶기는 한데... 뻘쭘..ㅋㅋ
fudge
오세요~ 전 못가지만 다들 처음오는 사람들도 보고 그러면서 친구들 만드는거죠~ 저도 그랬거든요~
onlyformomo
fudge... 정녕 그대가 나를 두고 파리를 가는게요??? 흑,,, 난 그대없는 동안 누굴 바라보며 살아야하는게요... 흑... ...
KIMs
저요~저요~저요~~!! ㅎㅎㅎㅎ
하얀우유
그냥 오시면 돼요^^ 저도 영국 온 지 2주차에 정모 처음으로 나갔었어요ㅋㅋ
fudge
몸만 파리에가고 맘은 여기에 냅둬야겠네요 ㅎㅎㅎ 0.0 이렇게 눈뜨고 감시하러.
하늘달팽이
재밌겠는데요~ ㅋㅋㅋ 어짜피 12월말부터 학교 2주간 방학이라 할것도 없고...아직 계획도 없는데~ ㅎㅎㅎ 런던아이 타봤는데... 별로 안 무서운데~ ㅋ
onlyformomo
저랑 펄쩍펄쩍 뛰어볼까요??? 옆사람들이 무서워하겠죠???^^
하얀우유
런던아이 런던아이*.*해가 가기 전에 탈 수 있을까ㅠ
하늘달팽이
런던아이 생각보다는 안 비싸던데요...함 타보세요~ ㅎㅎ 튼튼해서 펄쩍펄쩍 뛰어도 괜찮을듯~ ㅋㅋㅋ
라벤다향기
ummm, you guys have known for a long time..I think in that case, we had better get other ideas, such as meeting up in a pub and talk..^^
지금,여기
오ㅋㅋ 정모를 위한 다른 정모를 제안하시는겁니까?ㅋㅋ 냉큼 가겠습니다ㅎㅎ
onlyformomo
전 펍이 젤 좋은것 같아요...^^ 술이 좀 들어가야,,, 이야기도 트이고..^^
라벤다향기
다들 잘 아는 분위기라..모르는 사람들은 뻘줌할거 같은데..ㅋㅋㅋ 크리스마스전에 펍이나 한인식당에서 모여서 이야기하고 노는것도 젬있을거 같은데..잘 모르겠네요..ㅎㅎㅎ 다들 이야기가 달라서리..
하얀우유
저는 영국 온 지 이제 세 달밖에 안 됐어요~정모 나오시면 다 친해진답니다ㅋㅋㅋ
onlyformomo
^^ 올리세요... 저 손 들었슴...^^ 그때 뵈요...^^
fudge
불과 한달전만해도 서로 모르는 사람들이었습니다. 다들 정모 나오면서 친해졌구요, 매번 정모할때마다 인원이 늘어나지요^^ 처음부터 친한거 아니였으니 너무 걱정하지 마세요.
랑랑이공
와~ 재밌을 것 같아요^^ 야간 런던아이 타보고 싶었는데~ ^^
오호-
이히히히.... 날짜 아직 안정해졌죠? 되면 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ
pinkvenus
정모 가보고 싶어요 :)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록