[나의 경험담]드뎌 나도 계좌오픈! ^0^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나의 경험담]드뎌 나도 계좌오픈! ^0^

페이지 정보

작성자 해피투유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,895회 작성일 10-10-03 12:07

본문

지난주에 학교에 Barclays가 와서 계좌 신청을 했는데 오늘가서 언제 열리냐고~등록금 내야 된다고~

쫄랐더니 번호를 알려주네요 ㅋ 카드랑 뭐 이런건 더 기다려야 할 거 같은데 그래도 일단

집에서 송금을 받을 수 있게 되서 마음이 편합니다. 헤헤

이제 등록금도 내고 생활비도 받고 하면 크게 신경쓸 일은 없겠네요~랄라라

도착한지 10일 정도 밖에 안되서..맨날 서브웨이의 Sub of the day로 점심을 먹고 있는데

질리지 않아요!! 푸핫~ 종업원들이 이제 내 얼굴을 아는듯 ;;;

오늘도 날씨가 무지 좋은데..아직 딱히 할 일이 없네요..내일은 신입생들을 위한

Freshers' Fayre에 가볼까 합니다. 무슨 클럽을 들지 아직 정하진 않았는데..

음 미술을 좀 배우고 싶기도 하고..내셔널갤러리 가면 멋진 그림들이 캔버스에 오일로 그려있는 걸

보고 불끈~! 나도 그려보고 싶다 ㅋ 이런 마음?

아니면 축구의 종주국에 왔으니 축구클럽에 들어볼까!!완전 좋아하는데..이제 나이가 들어서 ㄷㄷㄷ

괜히 공부하러 왔다가 다칠까봐 고민중이네요 ㅎㅎ

전 영화도 되게 좋아하는데..너무 비싸더라구요;;; 이번에 은행계좌 열면 한달에 영화표 한장씩

보내준다던데..그걸로 봐야겠어요. 아 가난한 학생의 비애란..ㅜ.ㅜ

p.s. 계좌송금을 위해 IBAN이랑 Swift코드 받으려고 은행에 전화해서 처음으로 통화를 해봤는데

안내하는 멘트들이 왜 이렇게 잘 안들리는지;;; ㅋ 역시 전화통화가 더 어렵네요

하얀우유
통화는 너무 어려워효!^^ 계좌 열게 된 거 축하드려요~
loveme_baby
계좌유지비가 장난 아니라서; 좀 고민되더군요;ㅠㅠ
onlyformomo
영화표를 그냥 준대요??? 히야,,,좋겠다...^^ 축계좌오픈...~~~
fudge
축하드려요~ 계좌유지비 드는것도 있지만 아닌것들도 있잖아요 ㅎㅎ 인터넷 있으심 인터넷 뱅킹 신청하세요. 종종 계좌 체크해보고 그것도 재미가 쏠쏠하답니다 ㅎㅎ
ug06
Barclays가 요새 계좌오픈하구 그러면 영화표 준다더니..좋으시겠어요..^^계좌오픈하신거 추카해요~~^^
헝크
라틴댄스같은걸 배워보세요. 운동도 되고 친구도 사귀게되고 좋잖아요. 그리고 요리에 취미를 붙여보세요^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 27 페이지