벌써 한달이 다 되어 가네요ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

벌써 한달이 다 되어 가네요ㅋ

페이지 정보

작성자 신시아에염♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,899회 작성일 10-10-03 12:28

본문

안녕하세요>_ <

오랜만에 글 써봅니다ㅋㅋ

언제 지나나 했던 한달이 벌써 다 되어가네요ㅋ

저는 정말 잘먹고 잘 지내는 거 같아요-_-ㅋㅋ

학원친구들이 참 친절해서 지내기도 편하고aa

좀 멀지만 그래도 나름 괜찮은 홈스테이a

그래도 아직은 나홀로 여행온 느낌에 문화체험만 하고 있는 거 같아요;;

문화체험이라고 하기엔 뭐하지만

놀랬던거 생각해 보면 우산보고 참 놀랬어요;;

정말 작은 우산; 무슨 애기들이 가지고 다니는 우산을 허허-ㅁ-;;

비바람 부는데 저 우산 가지고 되나 싶었는데

한국서 가져온 우산이 부실했던 터라 결국엔 새로 샀네요-_-ㅋ

7.5파운드에 샀다고 좋아했는데

요즘 세일 기간이라고 5파운드에 파는 걸 보니 속이 쓰렸네요ㅠㅅ ㅠ

둘째는 수압;; 화장실 수압 정말 센 거 같아요!!+ ㅁ+

지금도 참 보면서 한국에 비하면 정말 수압 세다aa 라고 느낀답니다aㅋㅋ

집은 인터넷이 잘 안터지는 동네라서 컴퓨터 사용은 포기-_-;

다운 받은 영화들도 어제 다 봐버렸네요;;

영화 다운 받은거 보면서

새삼 양념 치킨이 먹고 싶은거 있죠ㅠ_ ㅠ

어디 파는 데 없나요?;ㅁ;

아 정말 요즘 먹을게 왜이리 땡기는지;

뭔가 자꾸 땡기는 이 식욕-_-; 주체할 수가 없군요-ㅁ - 허허;

맛있는데 있으면 언제 저도 데려가 주세요오> _<ㅎ

제껀 제가 낼게요- _-ㅎ

아무튼 즐거운 한주 되시길 바래요+ _+ㅎ

런던라이프
친구해요 메일주세용 ㅎ 메신저로 얘기해요 ㅎ
신시아에염♡
메신저는 제가 집에 인터넷이 잘 안되서리ㅠ 쪽지 주세요 연락 드릴게요^^
undressed_2kill
홀본쪽에 있는 '비원' 양념치킨 팝니다.
신시아에염♡
오오 맛있나요?+ _+ㅎ
노숙자파
코리안칠리에 양념치킨 팔아요~ 달달하니~먹을만 해요~~
신시아에염♡
거긴 어디에 잇나요? ㅎ
바이원겟원프리
한국에 비해 수압이 센 집이라니 신기 신기...집 정말 잘 구하셨네요
신시아에염♡
전체적으로 센거 같아요^^ 학원도 그렇고 패스트푸드점에 가도 그렇고ㅋㅋ 친구집에도 그렇던걸요ㅎㅎ
시간통조림
아 외람된 얘긴데 화장실하니까 하는 소린데 이탈리아 가면 최고죠.. 화장실에 변기 뚜껑이 없어서 기마자세로 똥 싸야함.. ㄷㄷㄷ
신시아에염♡
아 거긴 다 없어요?1 여긴 맥도날드 같이 패스트푸드 점엔 많이 없던데ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 27 페이지