[나도 한마디]<b><font color="#3058d2"><font size="2">[번개공지] 외롭고 주말에 시간 있으신분들~~필독바래요~!!</font></font></b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]<b><font color="#3058d2"><font size=&…

페이지 정보

작성자 주정뱅이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,900회 작성일 10-10-03 12:30

본문

영국 온지 얼마 안되서 아는 친구도 없고

그동안 외롭기도 하고 심심해서 카페에 글

올리면서 시작된건데요..저 말고도 외롭고

심심하신 분들이 더러 있으신거 같아서..

제안합니다~ 갑작스런 제안이지만~그래도

시간 되시는분들은 참석해주시면 감사하겠습니다.^^;

오실분들은 저한테 미리 쪽지 보내주셔두 되용~~

1. 일시 : 2월 24일 일요일 저녁 6시

2. 장소 : 피카딜리 서커스 앞 분수대

3. 연락처 : 주정뱅이(주효진)- 078 3120 6437

오셔서~같이 얘기도 많이하고~즐거운 시간 가졌으면 좋겠습니다~!!!

주정뱅이
아참!! 1차로 오시는 분들끼리 분수대에서 모여서 자리를 이동할 생각입니다. 갠적으로 추천해주시면 더 감사드리겠습니다(__)
소금별
여기 온지 이제 막2주째여서 아직 밤에(6시면어둡더라구요ㅠㅠ) 나간적이 한번도 없어서 고민되요ㅠㅠ 무지 외롭긴한데 겁이 너무많아서ㅎㅎ 윔블던쪽에 살아서 그리 멀진 않은거 같은데 용기가 충만해?지면 갈께요 ㅠㅠ ㅋ
주정뱅이
네^^ 아니면 걷는 거 좋아하시면 약속시간전에 저랑 빅토리아쯤에 만나서 걸어가셔두 되구요^^; 아..전 복스홀에 삽니다;;
소금별
아~ 전 가게되면 아마 벅스홀까지 트레인타고 벅스홀서 버스타고보통 들어가요 카드가2-3존짜리라 ㅋㅋ
소금별
그런데, 어떤날 트레인 레일점검한다고 닫아놓더라구요 그러면 낭패 ㅠㅠ
주정뱅이
음..그럼 트레인 가능하다면~저랑 같이 복스홀에서 버스타구 가시는것두..ㅋㅋ
소금별
세상에, 저녁 6시에 나가는걸 두려워하다니 한국에선 상상도 못할일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게됨미리연락 드릴께요 ^^
주정뱅이
예압~
아라서 머하게
후.. 저도 심심해서 읽어보다가 쪽지를 보낼려는순간 정회원이상이라는 ㅋㅋ
주정뱅이
그럼 오시는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라서 머하게
문자 날렷어요 이미^^ㅎ
주정뱅이
아~문자주신분이시구나^^ 생각 잘하셨어요~ㅋ 낼 꼭 뵈요^^
Chris~
저도 나갈께요 -0-;;
주정뱅이
예압~ 잘 생각하셨어요~
mindungz
꼭~!! 나가겠습니다~!! 제가 폰은 없지만;; 암턴 가서 한국분들 있으면 말걸어볼께요~ 안되면 공중전화라도;; 혹시... 효진씨? ...라고 누군가 벌벌 떨면서 말걸면 저인줄 아세요;; ...늦게 나가긴 첨이네요^^; (늦게 들어온적은 있어도)
주정뱅이
네 ㅋㅋ 환영합니다^^
고독고독고독
저도 나갑니다.. ㅎㅎ 런던만 다니다가 오늘 케임브리지 갓는데;... 여름이면 끝장이겠던데.. ;; 아무튼 내일뵈요 ㅎㅎ6시
파란어름
흠.. 저도 가도 될까요 ㅎㅎ
주정뱅이
물론이죠~당연히 환영합니다^^ 감사할따름 ㅋㅋ
♬♬회장님
여기가고싶은데 분수대가 어딧죠 ㅎㅎ 피카델리서커스역은 가본적이없어서 ㅎ
쏘인키키
앗 저두나가보고싶은데 ..쑥쓰쑥쓰..;ㅋㅋㅋ근데정말 분수대가 어딘질몰라여ㅠ.ㅠ
주정뱅이
쑥스러워 마시구~걍 오셔서 즐기세요~~저두 사실 쑥스러워요^^;;분수대는 피카딜리 서커스 튜브역에서 출구로 나오시면 바로 보이실겁니다^^; 참고로..분수대 있는 광장 앞에 보면 큰 광고 전광판이 많아요~자랑스런 울나라 삼성전광판을 포함한^^
고독고독고독
오늘 사람 많이 오겠다;;; 야호~ ㅎㅎ;;.. 근데 주정뱅이님 펍이나;;. 이런데 좀 알아보고 해야될꺼같은데...
주정뱅이
회원님들이 맥주를 좋아하실래나..소주를 좋아하실래나;;;ㅡ,ㅡ;
♬♬회장님
아 궁금한게잇는데 가면 무얼하나요/??
주정뱅이
보통 정모가 그러하듯..만나서 간단하게 술한잔하거나 밥을 같이 먹으면서 서로 친해지고~정보도 공유하고~만남의 장이죠^^;
고독고독고독
i'm beer zz
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록