[오늘의 일기]외로워요ㅠㅠ... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]외로워요ㅠㅠ...

페이지 정보

작성자 -_-z 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,903회 작성일 10-10-03 12:49

본문

노팅험 친구네 기숙사에서 얹혀(???? 영어도 못하는데 한국말까지...ㅠㅠ)살다가

브리스톨로 돌아왔어요..

학교도 29일날 시작이라 친구한명도 없고= =

완젼 외로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(오늘은 한인슈퍼 아줌마아저씨랑 두시간이나 수다떨고 왔어요ㅎㅎ)

난 친구가 없음 살수가 없는데..-_-...

누구 브리스톨 사시는 20대초...나중반이나후반이나;

되시는 분들 없으신가요..= =..ㅠㅠ

혹..무플이면.....진짜 무너져요ㅠㅠ.....

핑크 스파이더
브리스톨이 아니어서 ㅈㅅ 힘내삼
건방진코봉oi
브리스톨이 아니어서 ㅈㅅ 힘내삼 2
시인과낙엽
저도...ㅎ그곳이 아니라...무플은 무섭죠ㅋ 적극적으로 외국인친구들사겨보세요~ 힘내삼3
NIKI
전 브리스톨인데, 저도 나름 외로워서 주말에 한인교회 갈려구요. 같이 가실꺼면 메일 주삼
sang hee kwon
westminsterchurch 한인교회 추천이여.본드스트릿 튜브스테이션에서 걸어서 3분?^^
해야1
저도요! 전 온지 3일밖에 안?는데ㅠ 화요일부터 수업이라하니 빨리 그날이 오기만 기다리구 있답니다 전 브리스톨은 아니구 사우스본에 살구 있어요
여탕옵져버
ㅋㅋㅋ 리버풀로 오세요!
-_-z
님들고마어요ㅋㅋㅋㅋㅋ나너무 불쌍해보인다...= ㅠㅋ
onlyformomo
힘내삼 6;;;
Audrey_:D
Hey yo! Where r u?
대학가볼까?
브리스톨 옆동네 바쓰 삽니당.ㅎㅎ wprkfrhd25@hanmail.net 으로 옆동네라도 찬다면 친구해요.ㅎㅎ 나이는 26입니당.
-_-z
옆동네건윗동네건 가릴처지가아니라..ㅋㅋㅋ친구해요~~~네이트온있으세요?ㅋㅋ
우동먹쟈
저도 브리스톨인데,,, 친구해요..ㅋㅋ
어찌나 좋은지
방가방가~~전 이번에 브리스톨 석사가요~ 금방 가입해서 쪽지보내기가 안되네요ㅜㅜ 브리스톨 기숙사 어떤지 정보있으신분 부탁드려요 요기로 보내주심 감사~~ sunnykaiser@nate.com
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 27 페이지
영국일기 목록