[으째 이런일이..]ㅠㅠ파운데이션들으시는분계셔요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]ㅠㅠ파운데이션들으시는분계셔요?

페이지 정보

작성자 해야1 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,904회 작성일 10-10-03 12:50

본문

정확히 말하면 6일째입니다ㅠㅠ

파운데이션 코스 듣고 있는데

수업은 어제부터 듣기시작했어요

제가 비자문제땜시 좀 늦게 들어오게되서

수업은 이미 2차례씩 진행되고 난 뒤더라구요ㅠㅠ

아 근데 진짜 뭔말인지 하나도 모르겠구;

ielts도 간신히 넘어 들어온거라서

반에 한국인도 하나 없고

동양인이라곤 중국남자애 한명.

학교 선생님들은 다들 친절하구

친구들도 괜찮긴한데

다들어쩜그리영어를 잘하는지ㅠㅠ

일단 혼자 영어가 안되가지고

껴서 애기조차가 안돼요ㅠㅠ

용기내서 같이 밥먹자 해서 먹긴했는데

뻘쭘뻘쭘..

정말 제가 이과정을 잘 버틸수 있을지 의문이에요

파운데이션 들으셨던분들은

다들 어땟나요? ㅠㅠ

so natural
처음이라 그렇지 곧 익숙해지고 그럴꺼에요. 다른 외국인들도 영어 말하는 것 들어보면 실수 투성이에요. 우선은 남의 얘기잘 들어주고 하다보면 이야기 거리가 많이 생각나실 거에요 보통 무슨 말을 해야할지 몰라서 머뭇거리는 경우가 많잖아요. 힘내세요!
앗쮸aa
저두 지금 리즈대학교에서 파운데이션 하는데 저는 다음주부터 시작이라..ㅠㅠ..아 기대반 걱정반~
해야1
와우 댓글 보면서 이렇게 반갑다니요! 댓글 달아주셔서 감사하구, 앗쮸aa님도 즐거운 학교생활 하시길!
앗쮸aa
님두요!! 아자아자~ㅋㅋㅋ 아 혹시 어디서 하세요^^?
해야1
본머스컬리지에서 하고 있어요ㅠㅠ
-_-z
어저도 담주부터 시작이에요ㅎㅎ첫날에 반편성시험 두시간..그리고 45분의 웰컴파티= =;;;;ㅠㅠ..다들힘내서 열씸히하세요~ㅎ
반지♡
어 저랑 학교똑같애요+_+ 무슨코스 들으시는거에요? 힘내세요!! 전 그래도 저희반에 한국인 한명있어요 ㅠ 나머지는 다 영국인!! 그래도 얘네들되게 착한거같애요 힘내세요
해야1
꺄ㅋㅋㅋ 정확한 코스 명칭은 ACCESS TO BUSINESS&IT 인데요 알고봤더니 저희반도 대부분이 영국인이고 그중에 국제학생몇명 껴있는거 같애요 그 중에서 이란에서 온 애한테 물어봤더니 여기 5년 있어다네요.. 전 저번주에왔는데,,완전후달이었어요ㅋㅋ
sobczak
난 알아 듣는데도 교수가 내가 못알아 듣는거 같은지 계속 물어봄 -.-;; 된장..
앗쮸aa
아 요번년도에 하시는분 많네 전 LEEDS에서 인터네셔널파운데이션해서 영국애들은 없구;;한국인두 저랑 두명뿐;;^^:; 모두 열심히해용!!혹시 엠에센 하신분 elang2104@hotmail.com 친추~ 서로 정보공유해요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 27 페이지
영국일기 목록