설기현 보러 갑시다. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

설기현 보러 갑시다.

페이지 정보

작성자 davidb 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,355회 작성일 10-10-03 12:02

본문

데이빗베컴입니다.
설기현보러갑시다.

www.fulhamfc.com/korea

에서 표를 싸게 팔고있는데요. 갑시다. 간단히 말하면 제 친구 아이리시넘의 다른영국친구녀석으로부터 입수한 정보에 의하면 지금까지 한국특별할인티켓 열장쯤 예매됐답니다. 오히려 영국애들보다 한국사람들이 더 설기현에게 관심없다 그런 말에 울컥해서 그전에는 싼값에 보러 가라는 정보공유였다가 지금은 제가 두번 보러갔다온다음에 싼 맛 + 왠지모를 정이듦 + 한국선수 영입 이라는 시너지가 더해져서 시즌티켓을 지른 관계로 왠지 울컥 해서 설기현 홍보대사가 되버리네요.

보러갑시다. 22일 맨시티 경기 티켓은 반값, 저는 시즌티켓 질렀는데 아스날 시즌티켓 값의 4/1 가격이더구만요... 헐...

아무튼 설기현 보러 갑시다. 홈 데뷔 경기라는데 열명이라니... 안습해서 원... 박지성 팬은 진짜 많은데 설기현 선수 상처받으면 어떡하나...距... 박지성보다는 설기현이 더 좋은데... 박지성선수는 남자팬들에게 덜 친절하지만 설기현 선수는 여자팬들에게 덜 친절하다는................

아무튼 설기현 보러 갑시다. 일기 성격에 맞지 않지만 울컥해서...

런던 여름
아..어뜨케... 갈려 노력해볼게요... 기현오빠 진짜 실망하겠어요..ㅠㅠ 런던 계신님들 좀 가세요~!!!!! 표값 정말 싼 건데 저정도면 저 여기저기 다녀봐서 아는데 저런 표값으로 프리미어리그 경기 못봐요.. 런던 계신 님들하 좀 가셔요 기현선수 불쌍하네... 열명이라니 그럼 풀럼에서 영사에서 공짜표 주는 것도 있는데 열명 표 사고 영사에 공짜표 제공? 영사랑 파트너쉽도 계속 못갈수도있겠네요..... ㅠㅠ 런던님들하 좀 가셔요...저도 갈려 노력중인데요... 베컴님 수거... 근데 베컴 좋아하세요?
davidb
베컴을 좀 닮은 탓에 ;;;
onlyformomo
아직 쉬는 날을 몰라요... 다음주 목요일 정도에 저 쉬는 날 알게 되는데,,, ... 암튼, 쉬게 되면,,, 꼭 갈께요... 런던여름님 꼭 오세요.. 좀 보자... ...^^
davidb
쉬는날;;;??
봄날의 곰
웬지 이분... 기현옵하 팬클럽 런던지부 이사장님 같아요... 호호.... 저도 설기현 좋아하는데.... 아 부러워
런던 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런던지부 부장이면 부장이지 이사장님은 모야 크하하 곰 설기현 좋아? 그름 보러 고고싱...나와 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
davidb
저말입니까? 헐...설견 별로 팬까지는 아닌데 그만 울컥해서... 봄날의 곰님이 런던지부 이사장 하시죠..
몽블랑
뉴몰든 중국집에서 만나 싸인받은 형왈 와이프 이쁘더라는. 근데 전 박지성,설기현,이영표 아니라 호나우두,웨인루니,베컴,앙리 죄다 나오는 경기 무료입장권 준다고해도 별로 안땡기니 ㅡ.ㅡ; 난 왜 축구가 안좋을까. 운동은 역시 내가 직접 해야 잼있다는^^ 남하는거 보는건 왠지 남 밥먹는거 쳐다보는거 같아서ㅋㅋㅋ
지금,여기
글쓴님 너무 친절하셔서 정말 감사. 좋은 분이신것 같아요
옥수수수수
아직 확실히 집주소가 정해지지않았구 전 신용카드도 없는데 ㅜ.ㅜ~ 꼭 보러가구싶어요 *_*! 비록 혼자서 보러가지만~~!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 27 페이지