[생각해봅시다]각종 휴대통신 요금을 파헤쳐 보아요^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[생각해봅시다]각종 휴대통신 요금을 파헤쳐 보아요^^

페이지 정보

작성자 zzㅏㅇ한인생 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,095회 작성일 10-10-03 12:02

본문

안녕하세요!!

영국에서 어학연수생.현지인.관광인.불법체류인 등등의

각종 신분으로 지금 이 땅에 존재?하고 계신 메드인 코리언님들!!

대체 어떤 폰을 쓰시죠?!!

이를테면.

차이나타운 전화카드

티 모바일 / 먼쓸리 폰 [회사 넘 많음]

너무 싼건 웬지 수신자측에 몰래 요금 부과될것같고..

선불 폰도 수신은 꽁짜라지만 사업가 마인드에선

발신할때 요금이 계산되어 부과되는거고...등등..상술을 한번 파헤쳐 볼까요?!!!!^^

[ 나는 국제전화.일반전화 이렇게 싸게 쓰고있다.!!! 댓글로^^]

[ 나는 국제전화,일반전화 이렇게 싸게 쓰고있다.!!! 댓글로^^]

런던 여름
안쓰는 게 제일 장땡임... 메신저와 스카이프로 대충 해결... 카드는 여기 국제전화카드 사서 해보고 그담에 카드스테이션이라는 한국회사것도 사서 해봤는데 품질은 카드스테이션 것이 좋은데요 더 오래가는 것은 여기서 산 국제전화카드가 더 오래가네요... 흠... 안써야 돼 안써야 돼.. 걍 참어... 메신저해.. 휴대폰? 안써야 돼 안써야 돼.... ㅠㅠ 전제 모발 네트페 완전 불만족해요...... 어디게~요?
KIMs
국제전화,, 런던 온 다음날 딱한번 해보고 안해봤네욤.. 다 네이트온으루 화상대화하궁,, 일반전화는,, 뭐 워낙에 쓸일이 없어서 모바일폰이 배터리가 나가도 모르고, 가끔 어디있는지 찾아봐야한다는..^^;;; 저의 단순한 인간관계가 나은 비극이죠 ㅎㅎ 전 오렌지 폰 패이에즈유고우 쓰는데,, 석달동안 이십파운드채 안쓴듯한데,,,이게 많은건가요 적은건가요?? 모바일 잘안쓰면 싸게쓰고 있는지 비싸게 쓰고있는지 알수가 없답니다. 저 처럼요~ㅎㅎㅎ
맨드라미~*
제가 전화기 욕심이 많아서 발품을 팔아 본결과.. 3회사의 international savers 라는 전화 품목이 있는데 월 15파운드에.. 3000분 통화 할수 있죠., 단 랜드로드만 쓸스 있죠.. 다른 미국이나 중국 캐나다 이런데에는 핸드폰 까지 포함이지만 그래도.. 제 생각엔 이게 제일 좋은거 같은데.. 전 여기 온지 얼마 안되서.. 디클라인 먹었네요.. 1년 이상 거주하셨다면 아마 한 6개월 이상계셨으면 되실거예여..
loveme_baby
랜드로드가 뭔가요?
스노우케익
다른 나라 집전화만 된다는 소리죵 핸드폰으로 거는건 안되구 집전화만 된다는거예요~
몽블랑
파헤쳐서 뭐하게요? ㅡ.ㅡ;(심드렁!) 정말 안쓰는게 장땡 ㅋㅋㅋ /랜드라인을 잘못 말한듯.
맨드라미~*
ㅋㅋ 쏘리요 무슨 집주인도 아니고.. 랜드라인인데 ㅋㅋ 쏘리요 안고쳐도 다 아실듯 이젠 ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 27 페이지