[기분좋은날]저 돼지(열혈당원) 됐어요오~(>_<)/ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]저 돼지(열혈당원) 됐어요오~(>_<)/

페이지 정보

작성자 하얀우유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,173회 작성일 10-10-03 12:03

본문

글을 쓴 지 얼마 안 되서 글을 자제하려고 했는데ㅋㅋㅋ

여러부~운! 저 돼지(열혈당원) 됐어요오~(>_<)/

꺄아아아아~~ 이런 경사가ㅎㅎ

떡이라도 해서 돌려야 되나? 호호호.

뭐, 열혈당원이라고 해서 달라지는 게 없다는 건 알지만 왠지 기분이 좋네요(^-^)

오리에서 돼지로~!

이제 점점 영국사랑에 중독되어 간다는 증거지만. ㅋㅋ

집에서 하루종일 일해야 할 때는 영사 카페 들어오는 재미로 산다는!

조만간 정모(+_+)도 정말정말 기대하고 있어요.ㅎ

아무 생각없이 들어왔다가 등업 돼 있는 바람에 기분 좋아졌어요

너무 촌스러운가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 어쩔 수 없어요.

나 엄청 단순하거든요.(^____________^)V

덧, 설마 제가 살 쪘다고 자랑하는 글을 썼다고 생각하신 분은 없겠죠?ㅋ

뭐, 살이 찌고 있는 건 사실이지만-_-;;;;; 울고 싶은 심정입니다. 흑.

몽블랑
순간 욱!했잖아. 에잉! 낚였네 ㅋㅋㅋ
하얀우유
왜 욱해? 낚을 의도는 없었는데;; 기분 좋은 날이라고 했잖아요^^
대라영
난 살쪘다고 글 적은거라 생각했는데;;;ㅋㅋㅋ
하얀우유
심하게 바짝 마르신 분들이 살 쪘다고 좋아하시죠ㅋㅋ 저는 아니옵니다>.<
sourcream
낚인사람 여기도 한명있네요;; -,.-;;
하얀우유
ㅋㅋ낚였다는 사람 많아서 제목 수정했어요ㅠ 난 '기분좋은 날'이라고 했는데. 흑. 제 불찰이옵니다.^^
봄날의 곰
맨날 발랑님이 많이 먹는다고 구박하셔서 진짜로 살이 ?다고 신난 패닉상태이신 줄로만 알았어요..... ㅋㅋㅋ
하얀우유
저 그렇게 많이 먹지 않아효! 식탐이 많을 뿐이죠. 흠흠. 그런 의미에서 맛있는 거라도 한번 먹으러 갈까요?-ㅠ-
레몬쥬빌레
*.*축하~
하얀우유
호호호- 고마워요^0^ 왠지 기분 좋다는ㅎ
새우군
이렇게나 빨리? 현질했구나;;;;; ......이게 아닌가?
봄날의 곰
푸하하하하하하하하
하얀우유
현질이 뭐예요? 나쁜 말이죠?완전 나만 미워해~ 흑.
꿈에서깬아이
인터넷게임할때 많이 쓰는용언데... 한마디로 돈으로 어떻게했다 이런뜻이죠?ㅋ 제가 알고있는뜻은 그렇습니다. 다른뜻이 있다면 또 틀려지죠...^^;
하얀우유
ㅇㅈ 오빠 나만 미워해ㅠㅠ 내가 할 일 없어서 영국사랑에서 사니까 찍자님이 어엿비 여기시어 저를 등업시켜 주신 것을>.<
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 27 페이지