비자연장관련 질문..꼭답변..~~~부탁드려려.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

비자연장관련 질문..꼭답변..~~~부탁드려려..

페이지 정보

작성자 ..정.소 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,890회 작성일 10-10-03 12:03

본문

맨날 눈팅만 하다가 이런글올리려니 미안한 감이 솔찬히 드네여..^^

비자연장중인 사람입니다..^^

어찌사정이 의해 두번 돌려받았다가 리젝은아니고 서류가잘못돼서 다시돌아오더라구요..

근데 마지막으로 보낸지 어언 3주전..

근데 보통레터가 날아오잖아요.. 진행중이다..모이런..

근데 아무소식이 없어여..?

다른분들은 레터어느정도만에 받았어여..?

아님 안받으신분도 계시나요..

아..~~~주말인데..이걱정에

벌써비자문제로 골머리썩은지 2달이 다왜어가네여..

처음부터 잘했으면 벌써 한국갔을텐데..

내잘못도 아니고..^^ 누가실수해서 여하튼..

님들은 어?여..?

몽블랑
저도 몇달전에 비자 연장했는데 학교에서 이런저런 서류 다 써주고 떼주고 전화까지 넣어주던데요. 물론 제가 전후사정 얘기하고 전화해달라고 부탁했었죠. 그리곤 문제없이 나오던데요. 전 첨에 코스 성적표 요구해서 좀 오래 기다렸지요.성적표나오는게 비자만료일로부터 한달 뒤였거든요. 암튼 처음 각종 서류 보내고 비자받는 날까지 해서 한달 반 걸렸습니다. 그리고 다음엔 비자 관련 질문은 아래 Q&A에 올리시는게 좋겠네요. 초조하신 마음은 이해합니다^^
..정.소
저는 다들 바자말고 처음에 받는 레터를 얼마만에 받았는지 궁금해서..
로드셰프
비자연장 서류를 접수하시면 보통 1주일 정도만에 서류가 접수되었다는 acknowledgment를 받고는 합니다만, 이것을 받지 않고서도 아무일 없이 연장이 되기도 합니다... We aim to acknowledge all new applications within one week of receipt.
순대렐라
아 ㅡ 저도 비자 연장해야되는데 ㅠㅠ 출석율이 67%....................................................ㅋㅋ 어떡해요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불과 원텀때는 89% 나왔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
..정.소
^^ 비자 연장전에 정말 열심히 다니세요..~~~ 67로는 정말 힘들텐데..^^;; 제가 그런말 할 처지는 아니지만..^^
..정.소
전 혹시나 제 서류가 안간건지해서..^^ 처음레터안받고도 연장이 되는군여..정말답변 감사..
레몬쥬빌레
누군지 한참생각했네. 새벽에 놀라서 썼던 글까지 지우게 만들다니!!! -_-+ 이 바부팅이 .. 여권+서류 본인이 직접 우체국가서 보냈어요? 3주면 너무 길어요. 만약에 누구에게 맡겼으면... 혹시 멍청하게시리 사기당한거 아냐? 홈오피스에 도착했는지 전화해봐요. ㅇㅋ???
레몬쥬빌레
요새 할 일 없죠? "소고기단무지우엉계란깻잎당근" 들어간 김밥 + 칠성사이다 + 된장국 가지고 기숙사 건물 앞에서 저것들 전해주고, 그냥 집으로 돌아가삼. 그날 새벽...내가 가진 XXXXX 전부 버려야하나 ...한참 고민해서 잠도 제대로 못잤음. 한번만 더 XXXXX 에 대해서 언급했다간 듀금이야!!! -__-+
깜찍발랑
난 머리자르란말에 완전고심 ㅋㅋ피장파장..ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록