[오늘의 일기]쥐 잡기.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]쥐 잡기..

페이지 정보

작성자 sobczak 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,507회 작성일 10-10-03 12:16

본문

어떻게 쥐를 잡을까?

이집에 이사 온지 1년이 넘어 간다.

작년 겨울..

한참 습기와 싸움하며 났다..

언제 부터 생긴 마우스 떵~~~ -.-;;

어찌 잡아야 할 것인가...

가든 쥐라 말하지만 암튼 쥐다.

어찌나 작은지... 문 아래도 통과한다.. -.-;;

몇개월 한차례 쥐잡이를 했다.

그리고 몰아낸 3마리 쥐...

하지만 몇주후 다시 컴백..

된장.. 어디서... 어떻게... 오는지...

신랑왈~...

영국 쥐는 스파이더 마우스라고...

그래서 창문을 통해서 들어 온다고 -.-;;

나중에 안 사실이지만 주방 아래 홀이 두군데 있었다.

우리 시멘트로 완전 막고....

행복해 했었다..

몇일전..

다시 나타난 쥐... -.-;;

도데체 어디서 나오는지 알수 없다..

테스코에서 파는 쥐약?

한봉지를 지들이 다 먹고 난리 처도 안죽고 더 날친다.. -.-;;

이것이 미쳤는지 불 켜고 티비 보는데 우리 보라는 듯...

걸어 다닌다.. -.-;;

우릴 우롱한다...

마우스 트랩... 절대 안잡힌다... 안에 있는 치즈만 빼먹을 뿐...

어찌.. 이 조그만 쥐를 잡을지........ 미치겠다...

한국산 쥐끈끈이가 무척이나 그립다....

시간통조림
하하 갑자기 라따뚜이 생각이 났어여
onlyformomo
저도...^^ 튜브에서 그 포스터 하도 많이 봐서...^^
배채이(b0cebff2)
◆핫누드◆ http://sex.ookk.eu
후지쯔
밑에 하늘달팽이님 괴롭히는 고양이 델따 놓으시믄 서로 좋을듯??
onlyformomo
그 고양이랑 이 쥐랑 놀것 같아요... 같이 사람들 우롱하면서...^^;;;
신시아에염♡
으에- ㅁ-;; 쥐 어케요ㅠㅠ 조심하세욥!! 식중독 옮길 수도 있어요ㅠ
onlyformomo
전 홈베이스에서 쥐약을 산후 땅콩버터에 잘 비벼서 놨어요... 큰 쥐들은 시간이 지나면 정상회복이거든요.... 먹고 헤롱거릴때 잡아야는데... ... 지난 여름 제가 잡은 쥐만 5마리...^^ 그 뒤로는 못봤어요... 근데요, 님 집에 없어도 이웃집에 쥐 있으면 다시 금 넘어오는데... ... 여기는 왜케 쥐가 많을까요... .... 흠...
신시아에염♡
우아; 전 쥐 징그러워서 못잡겠던데ㅠㅠ 대단하세요;ㅋ 다섯마리나;;ㅋㅋ
bvlgari
오홀 요새 쥐들 머리 좋네
하늘달팽이
ㅎㅎㅎ 고양이 빌려드리고 싶지만 제 고양이가 아니라~ ㅡㅜ 몰래 보쌈해서 가져다 드릴까요~? ㅋㅋㅋ 근데 저의 집 고양이는 돼지라 움직이지도 않을껄요~ ㅋㅋㅋ
지금,여기
으어; 높은 집 살아야 할것 같은 오늘의 일기네요ㅎㅎ
속상한 늘보
잡아드세요 한비야책읽어보니 아프리카에선 그게 별미
엘리자베스같이
쥐는 pest입니다. 전에도 한번 글 쓴적 있는데 쥐와 같은 pest type은 집주인이 해결해주어야 할 책임이 있더군요. 집주인과 상의하신 후 council의 pest control department에 신고하시고 박멸!! 하시길..~행운을 빕니다.
GoWestend
http://www.camden.gov.uk/ccm/content/environment/environmental-health--consumer-protection/pest-control/types-of-pest.en?page=7 캠든 카운실은 이렇군요. 근데 끈끈이 어디서 파는지 보신분 있나요? 쥐덫은 봤는데 끈끈이는 못 봤거든요.ㅎ
해피크리스마스
런던 생활 어언 6년이 되가는 지금, 살아왔던 집들에서 쥐 한마리 못본 나는 정말 행운아라고 새삼 느끼네여..헐..쥐를 어떻게 잡아..생각만 해도.. 대단하세요...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,251건 28 페이지
영국일기 목록