안 녕 하 세 요 저 집 찾 았 어 요 ㅋ ㅋ ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

안 녕 하 세 요 저 집 찾 았 어 요 ㅋ ㅋ ㅋ

페이지 정보

작성자 완소광호 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,215회 작성일 10-10-03 12:16

본문

사 실 홈 스 테 이 에 서 더 지 내 고 싶 었 지 만 다 른 학 생 이 들 어 오 기 때 문 에

나 가 야 했 어 요 홈 스 테 이 주 인 이 좋 은 플 랏 못 찾 으 면 거 실 에 서 라 도 자 고

정 말 좋 은 플 랏 구 해 라 고 배 려 해 주 고

정 말 못 잊 을 사 람 입 니 다 제 홈 스 테 이 는 bounds green 입 니 다 좀 멀 긴 해 도

정 말 좋 은 장 소 입 니 다 저 한 테 는 최 고 의 장 소 이 죠

이 거 한 글 input 이 안 되 서 차 이 나 놈 들 프 로 그 램 쓰 는 데 영 이 상 하 네 요

한 국 받 침 을 이 해 못 하 는 거 같 아 요 수 시 로 띄 어 쓰 기 를 해 야 해요 이 해 해 부 탁 요

그 리 고 제 가 노 트 북 이 없 어 서 답 글 을 못 다 는 것 에 대 해 서 정 말 죄 송 하 게 생 각 해 d 그 리 고 정 말 고 맙 구 요

첨 에 힘 들때 정 말 큰 도 움 이 됐 답 니 다

새우군
이건 뭐 용비어천가를 보는기분이여;;;;
시간통조림
님아 최고하세요 ㅋㅋㅋㅋ
bvlgari
난 훈민정음 보는 기분인데 아근데 훈민정음이 한글이라는 뜻인가??하도 오래되서 격하나도 안나네
완소광호
ㅋㅋ 용비어천가 좀 비슷하네요 ㅋㅋ
JijibongSujin
jonna funny ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀우유
힘든 상황에서도 이렇게 글을 올려 주시니 죄송해하실 필요 없어요~^^ 집 구한 거 축하드려요ㅋ
Behr
새우군님의 용비어천가에 한 표 ^^
onlyformomo
정말 읽기 힘들다.. 띄어쓰기가 이렇게 주요한거구나 새삼 느끼는중... 최고의 장소를 찾으셨으니, 이제 공부만 하시면 되겠네요...^^ 화이링~~~
신시아에염♡
용비어천가ㅋ 웃겨욤ㅋㅋ 근데 진짜 띄어쓰기 중요성이 보여지네요ㅋ 좋은집 찾으신거 축하드려요+ _+
완소광호
제가 적은 글이라서 그런지 전 술술 잘 읽어지는데요^^ㅋ
Christine
용비어천가... 날씨도 우울한데 소리내서 깔깔 웃고 기분 업됐습니다 감사
아드리안
미 투!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.