할로윈, 그리고 크리스마스 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

할로윈, 그리고 크리스마스

페이지 정보

작성자 MARY 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,114회 작성일 10-10-03 12:16

본문

좀있으면 할로윈이네요 ㅋ

영국에서 처음 맞는 할로윈..음 뭘해야할지..

어저께 옥스퍼드 스트릿 갔더니

벌써 크리스마스 준비를...! 아직 10월인데...ㅋㅋ

역시 서양 나라라 크리스마스를 진짜 좋아하나봐요..ㅋㅋ

여러분 할로윈에 뭐 하실예정이세요?ㅎ

시간통조림
우선 복장을 좀 사고요 아주 무섭게 분장하고 클럽가려고요. 전 키도 작고 어려보여서 이웃집에 사탕받으러 돌아다녀도 줄거라고 애들이 놀리던데 ㅡ..- 고민중입니다.. 사탕받으러 돌아다닐까,하고
onlyformomo
받아서 저 주세요..^^
시간통조림
언니는 제가 사서라도 줄게여 ^- ^ ㅋ
신시아에염♡
클럽가요 컬럽+ _+ㅎ
onlyformomo
^^ 이쁜 시간통조림님...^^ 클럽가서도 받으셈...^^
룰루랄라릴리렐레
저는 헤나로 등짝에 날개 커다랗게 그린다음에 블랙엔젤?분장하고 클럽가요~♡ 완죤 기대기대기대기대
지금,여기
재밌겠다아 +_+
신시아에염♡
한국은 아직 그런 게 없어서리ㅠ 저도 빨리 영국 가고 싶네요+ ㅁ+ㅋ
MARY
그런 코스튬은 어디서 팔나요?ㅜㅜ 그냥 있는 옷을 입고가면..안되나..?ㅋㅋㅋ
창조적인CeO
할로윈 옷파는 가게들 많던데요..; 물론 세인즈버리가도 있다는;;; 영국은 할로윈을 하는 사람들이 반반이라고 하더라구요..아이있는 집안들은 하고 보수적인 사람들은 할로윈은 미국꺼라고 크리스마스에 올인하자는 사람들도있고~ 어쨋든..기대는되는군요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,251건 29 페이지
영국일기 목록