[영국생각]내일 6시에 만나서 아보카도님과 같이 저녁 먹어요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국생각]내일 6시에 만나서 아보카도님과 같이 저녁 먹어요

페이지 정보

작성자 fudge 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,927회 작성일 10-10-03 12:17

본문

안녕하세요.

지금 여기님께서 인터넷을 사용할 여건이 안돼 제가 글을 대신 올립니다.

내일 오후 6시 Manor House (Piccadilly line) 에서 지금 여기님과 같이 만나

아보카도님 계시는곳에서 같이 저녁먹기로 했습니다.

오고싶으시지만 6시에 Manor House에서 못 만나실것 같은 분들은

Seven sister 로 향하는 버스 253이나 259를 타시면 된다네요.

오실분들은 덧글 달아주시구요~

House party (more like gathering) 이니 오실때 음식 가져오시는거 잊지 마세요 ^^

지금 여기님 전화번호 올려드리니 궁금한거 있으시면 지금 여기님께 연락해 주시구요.

07794 019 644

그럼 내일 뵈요 ^^

큐우
음식 꼭 가지고 가야 하나...내가 해줄수 있는데 ...ㅋㅋ...암튼 보는걸로 하자구,,,,,
onlyformomo
제육볶음에 떡복이도 하셨담서요... 울집은 언제 빌까...^^;;; 선배님 좀 싸다가 후배좀 챙겨주세요... 요즘에 밑반찬이 다 떨어져서 라면만 먹고 있다는...^^;;;
지금,여기
큐우님 오래간만에 뵙겠네요! 내일 뵈어요. 그리고 fudge님 갑작스럽게 연락드렸는데 친절하게 해주셔서 감사합니다 :)
지금,여기
그리고 저도 아보카도님 집을 정확히 모르는 관계로, 매너하우스에 오셔서 연락 주시는 편이 가기 편하실 거에요 :)
아랑아랑
큐우님, 오셔서 해주시면 정말 좋을 것 같은데. ^; 아보카도님이 저한테 대신 전해달라고 한 말이 있습니다, 요리를 잘 못하신다고,,아니 만들 조미료가 없으셔서 요리가 좀 힘들 것 같다고.. 그래서 음식을 가지고 와서 함께 했으면 좋겠다고. 음식도 음식이지만 담소에 비중이 더 실리지 않을까 하는 저의 작은 생각입니다.^^; 저도 요리를 못해서 어떻게 해야하나 고민 중이네요. ^^
아보카도
퍼지님,지금 여기님,,고마워요,모모님과 몇몇분의 조언으로 밖에서보다 따뜻한 곳에서 좋은 만남 가지고자 하는 의견 수렴으로,,장소 제공 하게 됐습니다. 이제서야 공식?적은 일정을 끝내고..^^;저도 빨리 집에가서 청소부터 해야할듯합니다..아랑님의 고기언급으로 심히 부담^^;을 가졌으나 아랑님,큐우님을 믿어도 될 거 같죠?하하~아시다시피제가 내일 새벽에 출국이라 이리저리 경황이 없으나 내년에는 좀더 여유로운 만남을 가질 수 있을 듯합니다.영국 사랑 인연으로 영사님들의 많은 마음 받아갑니다~.참고로 253아니고 마노네서 259,279입니다.그리고,모모님의 환상적인 쵸콜릿 케?이 이틀전부터 기다리고 있어요~그럼 이따 보ㅣ요^^ *
지금,여기
누나 너무 고마웠어요^^
새우군
이런.. 내가 먹을것도 귀찮아서 잘안만드는데 다같이 먹을것을 만들라뇨.ㅎㅎㅎ.... 와인한병으로 때우면 안되나요? 안되나요? 안되나요?
Christine
일요일 저녁인가요...?
하얀우유
오늘(토요일) 저녁이요^^
Christine
앗 미리 알았으면 좋았을텐데...ㅠㅠ 아보카도님 뵌적은 없는 것 같지만 잘 들어가시고 나중을 기약해요
onlyformomo
fudge~ 좋은 시간 보냈길 바라오... 흑... 아보카도님도 목소리만 듣고,,, 저 요즘에 왜케 바쁜거죠???^^;;;
sourcream
오늘 일하느라 못 갔네요; 귀국 잘 하시고, 담에 또 뵙길 바랄께요~ 건강하세요~~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,251건 29 페이지
영국일기 목록