벌써 7월=ㅁ =;; 시간 너무 빨라요a > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

벌써 7월=ㅁ =;; 시간 너무 빨라요a

페이지 정보

작성자 신시아에염♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,906회 작성일 10-10-03 12:44

본문

안녕하세요!

와와 정말 오랜만에 글 남기네요ㅋㅋ

한동안 참 정신 없이 외국친구들과 놀았더랬죠= ㅁ=;

1월에 왔을땐 한참 멀었는데 뭘 !

이랬었건만 런던에 흠뻑 취해 생활하다보니 어느새 7월 중순이군요ㅠㅠ

영어도 제대로 안늘었는데;ㅁ;

그래도 참-_ -a 안되는 영어 가지고 와선 열심히 놀았네요!

오늘도 브라이튼 바닷가에서.만. 탱자탱자 놀고 온a 음하하 6파운드 티켓-_-v

(그닥 특별한건 하나도 없는 후기 살짝 얘기하면

나름 하늘에서 비내리는 것도 딱 하루 쉬어줘서

굽있는 샌들에 초얇은 검은색 원피스를 입고 (길가다 두번이나 늙은 아저씨들의 야유를-_ -;)

꽃단장한채 가서 꼬질꼬질한 바다의 강력한 파도,

엄청난 바람과 강렬한 직사광선 햇빛.. 피부는 시커매지고(잠바 두꺼운거 얻어 입어서 팔은 안탔을거에요!ㅠ)

발가락은 돌밭 걷다 삐끗; 그래도 즐거웠어요 ㅋㅋ

아 모모언니 바닷가만 가서 정보가 없어요 지송ㅠ)

어쨌든 다음주면 그리 길어서 외로움에 고달퍼 하던

3주의 무계획 휴가가 끝나고 새 학원이 시작 되요!

으하하하 새로 또 친구들을 사귀어야만 하는 군요!ㅠ 쳇..... 세번째텀 ㅠ 은근 힘들어요;ㅁ;

이제는 공부도 쫌 하면서 놀러 다니려고요..

여행은 영국 내는 그럭저럭 댕겼으니 이제 좀 해외로..-_ -;;;;;;;;;;;

그전에 오늘 누군가-_- 축구선수 맞먹는 근육이 종아리에 있다는데 이거 좀

풀고 돌아댕겨야 겠네요;; 런던와선 한국에서 보다 몇배로 더 많이 걸어다녀서리;; (부정은 못하고 있음- _-;;)

그래도 다른 님들은- _ㅠ 저처럼 한쪽만 치중하지 마시고

일도 열심히 쉬는날도 열심히 쉬고!

공부도 적당히! 놀러다니는 것도 적당히! 비율을 맞춰가면서

즐거운 영국 생활 해요^^*

추신 : 오옷! 로그아웃 땜에 날아간 줄 알았는데 남아있었네요!ㅋㅋ

참순수
잘 다녀 왔구나,,,좋았겠당,,님도 보고 뽕도 따고 일석 이조의 즐거움을 누렸을거라 믿어,,^^* 브라이튼 바다 얘기하는데 난 왜 동해 푸른 바다가 그리워지지?? 요즘 한국 내 후배들은 한창 휴가 계획에 들떠 있던데...망상 해수욕장하고 하조대 해수욕장 간다하고 괌 간가다는 애도 있고 중국 하이난 간다는 애도 있고,,,난 어디로 가면 좋을까??ㅎㅎ 넌 브라이튼에서 올 여름 휴가 즐길거지?? 건강은 잘 챙기면서 다녀,,,^.~
신시아에염♡
네넵ㅋㅋ 재밌게 잘 다녀왔어요ㅎ 휴가 저 3주 다 쉬었는 걸요 머;;ㅋ 8월엔 에딘버러 축제 가야되서ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 29 페이지