벌써 11월이군요! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

벌써 11월이군요!

페이지 정보

작성자 신시아에염♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,907회 작성일 10-10-03 12:52

본문

안녕하세요-

매우매우 간만에 글 올리네요^^

1월에 와서 언제 시간 다 가나 했는데

벌써 다음 달이면 한국으로 돌아가는 군요ㅠㅠ

아악 정말 아쉬워요-

영국에 나홀로 와선 웃기도 많이 웃고 울기도 많이 울고

다양한 경험들을 1년 안에 많이 쌓은거 같아요ㅋㅋ

이번 환율 덕에-_ -! 생각지도 않게 알바 찾아 댕기고;;

겨우 찾은 알바 일 못해서 짤리고;ㅁ; 허허허허허허허허허;;;;;;;;;;;

그래도 다행이 단기 알바로 3일동안 시음회 한복입고 차 사가라고 홍보 했는데

너무너무너무 재밌더라구요!! 이런걸로 적성 찾아가는구나- _-ㅋ 했죠!

매니저님도 생글생글 웃으면서 진짜 잘 한다고!! 18파운드나 더 주셨더군요ㅎ

알바가 괜히 시간 낭비인거 같진 않더라구요ㅎ

이리저리 돈만 낭비하고 지냈다고 생각했는데 정말 한국가면

이것도 저것도 다 추억이 되겠죠?ㅎ

초콤 많이! 비싼 추억들이겠지만요;ㅁ;

아무튼 이제 수업 들으러 고고씽 해야겠어요

우산 꼭꼭 챙겨다니시고! 감기들 조심하세요^^

fudge
알바 잘하셨군요~ ㅎㅎㅎㅎ 한복입고 홍보하는 모습을 보러갈껄 그랬네요 >.< ㅎㅎㅎㅎㅎ 시간 금방가죠? 작년 이맘때가 그리워지네요.
신시아에염♡
재밌게 잘 하고 왔어요^^ 오셨음 제가 차한잔- _-ㅋㅋㅋ 아 그리고 연락이 안되시던데요- _ㅠ 아무튼 저녁에 하루 시간 비워주세요 같이 저녁 먹어요^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 29 페이지