맨체스터 지역에 사시는분들 알려주세요. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

맨체스터 지역에 사시는분들 알려주세요.

페이지 정보

작성자 기쁜날 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,910회 작성일 10-10-03 13:11

본문

맨체스터에도 트레인스테이션이 2개있더라구요. 저는 내셔널익스프레스 트레인타고 가는데요.

르네상스 호텔로 가야하는데, 가까운곳과 먼곳 두군데 있더라구요.

혹시 걸어서 도보로 몇분정도 걸릴까요. 그리고, 택시타면 얼마나 걸릴까요.

낮12시쯤 도착예정입니다

Sparrow Tales
만체스터에 기차역 2개가 아니라 더 있습니다. 정확히 어느어느 기차역에 도착하시는지 말씀해 주셔야 될듯.
EVER
기차역이 여기저기 있어요. 피카디리면 피카디리 등 역 이름을 알아야 가는길을 알 수 있슴당..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 29 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1690 JJICJJA 이름으로 검색 1908 0 10-03
1689 신시아에염♡ 이름으로 검색 1908 0 10-03
1688 강유 이름으로 검색 1908 0 10-03
1687 PrettyDolly 이름으로 검색 1908 0 10-03
1686 강아지풀 이름으로 검색 1909 0 10-03
1685 샤도우 이름으로 검색 1909 0 10-03
1684 런던 여름 이름으로 검색 1909 0 10-03
1683 서대장 이름으로 검색 1909 0 10-03
1682 bvlgari 이름으로 검색 1909 0 10-03
1681 꼬꼬 이름으로 검색 1910 0 10-03
1680 김태희입니다 이름으로 검색 1910 0 10-03
1679 onlyformomo 이름으로 검색 1911 0 10-03
1678 ㅅl나몬가루 이름으로 검색 1911 0 10-03
1677 에릭바나 이름으로 검색 1911 0 10-03
1676 신시아에염♡ 이름으로 검색 1911 0 10-03
열람중 기쁜날 이름으로 검색 1911 0 10-03
1674 꾸물이 이름으로 검색 1912 0 10-03
1673 Lauren12 이름으로 검색 1912 0 10-03
1672 sleep 이름으로 검색 1913 0 10-03
1671 해피인런던 이름으로 검색 1913 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어