첫주말이네요.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

첫주말이네요..

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,981회 작성일 10-10-03 13:11

본문

월요일에는 픽업해주는분이 엉뚱한곳으로 데려다 주는바람에 고생좀 했네요 ㅋㅋ

하루만에 두집을 다녔더니 엄청 피곤했구요 ..

사람사는곳이 뭐 다 똑같은것 같네요..

맑은날에 옆에 있는 공원에서 사진도 찍어보고

아직 센트럴까진 나가보지는 않았지만.. 곧 적응되면 나가야겠죠 ㅋ

근데 수업 9시부터 3시까지 듣고나면 피곤해서 바로 쉬고싶은 맘에 "집에가서 자야지" ㅋㅋ 이생각 뿐이라..

홈스테이는 방도 넓고.. 먹을것도 잘 챙겨주시고 말도 많이 걸어주시네요. 단점이라면 영국인이 아니라는 것과 3존에 위치한다는것만 빼면 나머진 완벽하네요 ㅋㅋ

일단.. 통장먼저 개설하고 폰 구입하면 제대로 돌아다니려구요.. 물론 피곤하지만 않는다면..

사진은 음.. 언제였지 수욜인가, 화요일인가.. 집옆 Gladstone park 에서 찍은 사진중 하나 ㅎㅎ

꾸리1
영국은 공원이 참 마음에 들어요....오래된 나무들이랑....
나이트앤데이
저도 첫 주말..... 일찍 일어나서 집에서 쉬고 있어요 ㅎㅎ
세류.
날씨 좋죠. ^^ 얼마 안 남았어요. 이제 공포와 어둠의 겨울이 다가오니 ㅡ.ㅡ;;; 해가 그나마 있을 때 많이 많이 놀러 다니세요~ ^^
먼올사
음 그래서 폭죽을 빵빵 터뜨리는구나 겨울내내
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록