[기분좋은날]BvIgari 님 계속 활동 해주세요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]BvIgari 님 계속 활동 해주세요

페이지 정보

작성자 CODY 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,677회 작성일 10-10-03 12:25

본문

저도 님이랑 비슷하게 생각해요

아휴

님 가신다니 좀 그렇네요

한국욕 하는 사람 치고

제대로 된 사람 없구요

그 인종차별 원글 쓰신분도 홈피보니까

학력이나 사는 수준이나 바닥이시더라구요

신경쓸 가치도 없어요

님같이 한국 생각하시는 분이 많았으면 좋겠습니다

ㅠ ㅠ 이만

런던 여름
한국을 그렇게 사랑하신다는 분이... 남의 나라 사람에 대해서 그런 표현을 하셨나요? 인도인 파키스탄인 중국인 홍콩인 한국인 이 중에 소중하지 않은 인류가 누구인가요? 님은 한국만 소중하고 다른 나라 사람은 우습게 보이시나요? 누군가 외국 사람 하나가 아무 이유없이 한국인 끔찍해!! 라는 글을 쓰면 님은 뭐라 하시겠나요?
런던 여름
글구 이제보니 ssing님까지 욕하시는 것 같은데요. 그님 원글이 뭘 그렇게 잘못했다구.. 영국이 좋다는 내용의 자기 의견을 적은 글이었잖아요. 그분 학력과 사는수준이 바닥이라구요? 와..... 이분 정말 대단하시네.. 이보세요. 말좀 조심해서 하셨으면 합니다. 성인으로서 부탁합니다.
ㅅl나몬가루
제 생각에 CODY님..심오하게 왕따?한마디하자면...제 남자친구 파키스탄인 맞지만 여기서 태어나서 자라서 영국인이며 무스림에서 벗어난 사람입니다. 당신보다 영어..당근 잘하고 적어도 당신처럼 미친 인종차별 따윈 않하는 사람입니다. 오히려 어쩌면 당신 애인도 없고 가정도 불행하고 가진거 없는 사람이 아닌가 하는 생각만 들게하내요- 만약 자신보다 더 낳은 사람이 있으면 갈구지 못하는 성격이라면 그렇다 하세요- 그럼 차라리 인정이라도 해드리죠- 글구 제 홈피도 한번 와보시죠?! 그렇게 뒤에서 개똥구멍 닦듯이 쳐살지마십시요. 씨댕구리 염소똥 100만개씨. 알겠습니까?제 말이 지나쳤다면..당신 이런말 런던까지와서 들어도
ㅅl나몬가루
싸고요.. 그렇게 님에겐 학벌이나 사는 수준이 중요하다면 당신은 왜 그렇고 삽니까..그리고 제 나이애기하셨는데..나이도 많다는 표현은 저보다 어리시다는거 같은데 어려서 경험없이 나블거리는거면 가서 엄마젖이나 더 빨고 오시고요..만약에 저보다 나이도 많은데 그렇시는거면 가서 몬테소리부터 다시 시작해서 한글공부나 하고 한국돌아가셔서 정신수양부터 다시하고 오세요- 그리고 그렇게 숨어서 남 뒤치닥거릴거면 ..제 앞에서 한번 똑같이 말해보시던지요- 정말 사람 뒷골땡기게 하지마시고요..그리고 불만있음 직접 애기하세요 이렇게 글로 여러명 욕하지마시고요07809873496
ㅅl나몬가루
정말 당신 가식적이고 역겹습니다.
ㅅl나몬가루
님처럼 한국생각해서 인종차별 합니까? 님처럼 한국생각해서 같은 한국인들 비냥거리십니까? 당신한테 한국이란 나란 어떤 나라인지....스스로 한번 생각 잘해보십시요- 뇌가 부족하면 전화하세요- 같이 생각해 드리죠.
봄날의 곰
조낸 개념없는 초딩의 관심받고 싶어요 낚시글이다에 한표- 욕할 가치도 없네요... 내 입만 더러워져-
주포지구대
혼자막욕썼다가지웠습니다.님이어떤한이유로하여그런독선들을가지고다른분들에게독설을퍼붓고계신진모르겠지만이곳에님보다훨씬많이배우고,훨씬더올바른생각을가진분들이대부분입니다.동거의관한생각이건다른어떤것에관한것이건,그것이틀렸다고말할순없습니다.그렇지만꼭당신생각만이옳고다른분들의의견은틀리다는이런흑백논리는정말옳지않다고생각합니다.영어를배우러오셨다면그것이전에다른이들의가치관을이해하고문화를수용하는방법부터먼저배우십시요.그리고인격모독,심한욕설등은정말로삼가셨음합니다.
런던 여름
띄어쓰기좀 하란 말이지
ㅅl나몬가루
욕설은 죄송해여..너무 화가났어서요...그래도..띄어쓰기좀,..ㅠㅠ
onlyformomo
^^;;; 이런이런... ... 요즘에 어찌나 토론성 글이 많이 올라오는지... ... 이런 글은 정말 심각한걸요... ... 바... 닥... .... 바닥은 뭘 의미하시는지??? 그럼,,, 님의 수준은??? 이런 글을 쓴다는건,,, 인격적으로 바닥...^^;;; 어쩌어쩌... 욕 바가지로 얻어먹구... ...에혀...
영국가자고~
맨날 전쟁바닥이구나~ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 다들 만나면 한주먹씩들 쓰겠는걸~?
ㅅl나몬가루
하~제가 한가다합니다!후훗!자랑이 아니겠죠..ㅠㅠ 수영도 않했는데 왜이리 들빨이 좋은지..요즘 먹고자고 먹고자고해서 살도 지대로 붙고...좌절입니다욧.ㅠㅠ
JJICJJA
CODY님 아이디 공개로 전환하지 않으시면 영사가족으로 강등됩니다...
헝크
이 분 어째 Bvlgari님의 안티같다는 ㅡ.ㅡ;
fudge
Bvlgari님은 한국을 사랑하시는 분이지 이렇게 CODY님처럼 믿도 끝도없는 어이없는 우월감으로 인종차별하시는 분은 아니라고 알고있습니다. 한국사람의 타국/인종에 대한 인식이 다들 CODY님 스럽다면 챙피함에 고개를 들수 없을거라 생각. 다행이 그렇진 않은거 같네요. 그런사고방식 가지고 이 백인 중심적인 세계에서 어떻게 살고계신지 궁금합니다. 그쪽에서 보면 파키스탄이나 한국이나 그게 그걸텐데 말이죠. 잠시동안 이나마 수준을 같이 밑으로 내리니 기분이 안좋네요.
속상한 늘보
무슨일...?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록