[오늘의 일기]템즈강을 따라 졸졸 걷다가_(사진有) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]템즈강을 따라 졸졸 걷다가_(사진有)

페이지 정보

작성자 박도ㅅr. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,672회 작성일 10-10-03 12:37

본문

2008년 4월 19일, 토요일 아침일찍 밖을 나갔죠, 날씨가 안좋더군요, 왜 카메라를 가지고 나가는 날은 날씨가 왜 안좋은 걸까요_^^

01. 이곳은 , 극장이 많이 모여 있는 스트리트 랍니다_다들 아시죠!!, 조그마한 공원~ 근데 닭둘기들이 너무 많았어요-_-
diary_1306157453.

02. 이제 ~ 런던아이 근처ㅋ~ 계속 템즈강 따라 걸을려고 마음 먹었던때,,,

03. 입에 문 나무막대기에 새운 페트병과 공..신기신기!

04. 이렇게나 많은 사람들이 모여서 구경을 하지요!
그리고 끝나면 성의가 담긴 동전을 주는게지요~근데 난 주지 않았어요 ㅋ

05. 이 아저씬 예전에 왔었을때도 본 사람이지,움직이는 인형흉내 정도? 근데 이번엔
다른 컨셉인듯 ㅋ 핸드폰을 꺼내서 사진 찍는척 ㅋ

06. 로봇처럼 찌유웅! 하면서 조금씩 움직이는 , 코가 마귀 코였죠 !

07. 마법사 컨셉의 사람_ 이 사람은 절대 움직이지 않더군_ 다리에 쥐라도 나면 어쩌려구..

08. 주말마다 열린다는 헌책 판매시장_ 런던아이쪽에서 타워브릿지 쪽으로 걸어가다 보면 있어요!
그냥 오래된 느낌이 나는 책이 이쁘다고나 할까?

09. 이 다리 이름은 몰라! 하지만 사람들이 막 많이 걸어다니더라고,폭은 좁은듯 하고,
이 다리 이름 아시는분?!!

10. 이곳엔 사람들이 보드도 타고 자전거도 타고~ 막 그래피티 연습도 하는 곳인가봐요!!우우우웃! 멋져

11. 4월20일,셰익스피어의 생일이랍니다. 그 전날 지나가다가 우연히 본곳.
셰익스피어의 생일을 기념하기 위해 많은 사람들이 이렇게 문에 꽃을 달더군요_
셰익스피어 오빠네 집인가?_ㅡ_.

12. 타워브릿지 근처에 있는 마켓 이름이;; 이름이 가물가물; 하지만 사람들이 많은 것을 보아 유명하군요!!

13. 들어갈때 한장 ~ 나올때 한장 찍었던 마켓_ 나눠주는 치즈들을 입에서 오물거리며~ ^ ^

이렇게 지나서 노팅힐도 갔었는데_ 비가 오는 바람에 카메라를 품에 품고 꺼내지도 못했어요_ 날씨가 좋은 날_ 다시 노팅힐에 가보도록 해야겠어요_ 근데, 4월에 이상해요 , 눈이 오질 않나, 쌩뚱-_-

onlyformomo
9번:밀레니엄브릿지요...^^ 12번은 보로마켓인지싶은데... 암튼,, 날도 안좋데 템즈에 많은 구경거리가 있었군요... ... 전 오늘 알렉산드리아 팔레스 갔었는데, 한참 춥게 거닌후 팔레스 안쪽에 있는 펍에 가서 따뜻한 코코아 마시니깐 천국이 따로 없더군요... .. 아주 좋았어요...^^ 즐거운 런던 생활 되시어요.
박도ㅅr.
아아! 밀레니엄브릿지군요-_- 하두 많은 브릿지들이 있어서-0- 이름이 도통, 다리가 원래 튼튼하지만 더 튼튼했다면 건너갈뻔 ,ㅋ,~ 알렉산드리아 팔레스는 어딘가요_ㅠ
onlyformomo
전 엠방크먼트역에서 저기까지 간후 다리 건너요..^^;;; 더 튼튼한 수준^^ㅋㅋㅋ
다임 공화국
이쁜 사진 잘 보았어연~ ^^ 즐거운 런던 생활 되시어요.
박도ㅅr.
즐거운 런던생활 ~ 다임 님도 보내세요 ^
Ghostship
사진 잘 닮으셨네요...5D에 단렌즈 ....좋죠...구도도 잘 닮으시고....^^
박도ㅅr.
넹 ~ 오디+쩜사 예요~, 근데 어떻게 아셨어요 ?!! 신기신기+_+
잭팟
재밌었겠어요~~ 저는 날씨가너무 Gray해서 집에 콕박혀서 빨래나 했는데 ㅎㅎ 청소기나 돌리고 ㅋㅋ 물론 친구도 없어서 -_-; 저도 담엔 한번 거닐어봐야겠어요~^^
박도ㅅr.
전 집에 박혀 있다 해서 빨래조차도 안해요-_-저도 물론 친구 없어요-_ 다음에 날씨 좋을때 ~ 으?으? 해보세요 ^ ^
LikeStPaul
10번의 그래피티는 밀레니엄브릿지 근처인가요? 저도 가보고 싶어요!!
박도ㅅr.
네~거기서 막 그래피티 락카통이라 해야하나 그거 들고있는 아이들도 있더라구요~ 밀레니엄브릿지에서, 타워브릿지쪽으로 계속 걸어가다 보면 볼수있어요 !
안장히
와 정말 멋진 사진 같아요!
박도ㅅr.
캄사드려요 , ! 근데 사진들이 다 어둑어둑해서^;
반딧불이
런던런던.. 또 가고싶어 죽겠어여..사진 다들 멋져요^^
FRAlonso
사진 너무 좋습니다!!!!! 저도 영국가믄 사진기 똑 가져갈건데 벌써부터 기대됩니다 하하...
exit in acid
어..내가 착각한건지..인파 중에 우리과 어카운팅 교수님이 보이네 런던에 놀러가셨나..?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 3 페이지