오늘 비자 받았습니다.^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

오늘 비자 받았습니다.^^

페이지 정보

작성자 플라워~ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,661회 작성일 10-10-03 12:52

본문

직장퇴사하고 학생비자로 하는거라 내심 걱정많이 했는데..^^오늘 날라왔네요...

영사님 기분이 좋았는지..학원끝나고 8주나 더 붙여 주셧네요.

벌써부터 많이 설래고 긴장됩니다...^^

본머스에 웨스트보너 아카데미인데..혹시 여기에 거기 계신분 있으신가요?^^

암튼~이제 짐도 슬 싸기 시작해야겠네요.

영국갈때 들고가야 할것들,,그리고 필요한것들 있으면 여러 선배님들 말좀 해주세요^^ ㅊㅋ도 해주시구여...

MINJUN KIM
ㅋㅋ저도 저번주에 비자 나왔는데 2달 더 줬더라구요~~ㅋㅋㅋ기분좋으신거 맞는듯!!!ㅋㅋㅋ
찰스/부산
부럽네요..축하드려요^^
eclat
저 2004년도에 거기서 공부했어여. 한국학생도 많지만 유럽학생도 많았었져. 초반에 재미없었지만 후반엔 점점 자신감이 생기고 학생들과 잘 어울렸어여. 너무 좋은 기억만 있었네여. 학교가 주는 도움은 많이 없지만 잘 활용하고 말을 많이 하도록 노력하세요.
ll우기ll
젠장~~ 난 3주 붙여주던데~
LUNA69
전 딱 1년이요 ㅡㅡ
-아자아자-
방금 비자 택배로 받았어요 ㅋㅋ 나름 긴장하고 있었는데 ,,, 전 한달 보름 더 줬네요,,ㅋㅋ
카스가고파
전 웨스트본에 2005~2006 까지 공부했던 사람입니다.. >.< ... 쩝 . 홈스테이 하시죠? 꼭 하세요... 그래야 영어 늘어요~ 운이 좋아 정말 가족 같은 호스트패밀리 만나시길 기원드립니다..
카스가고파
미스터 홀하고 오코너.... 조심하셈.. 정말 짜증 지대로임~ >.< 특히 홀 ~ 좋은 선생님들도 많긴한데.. 무튼...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 3 페이지