[나의 경험담]아니 이자식이 ;; > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나의 경험담]아니 이자식이 ;;

페이지 정보

작성자 젠틀한해적 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,628회 작성일 10-10-03 12:52

본문

같은 클래스에

프랑스 친구가 있습니다

오늘 쉬는시간에 커피먹으로 가자고 해서 쏘더군요

암튼 ㄳ;;

근데

이자식이 웃긴것이

틈만 나면 윙크를 합니다

?미 이건 ㄷㄷ;;

다른 프랑스 애들도 이렇게 느끼한가요?

그런데 더 웃긴건 제가 그녀석이 윙크할때 보면서

어울린다고 생각한다는 겁니다 ;;;제길

이럴수가..

만약 한국인 친구가 그랬그면

이미 오른손 주먹이 날아가 응징했을텐데 말이죠 ㅎㅎ

바이원겟원프리
답 윙크를 날려주세요. 다음부터 안할거예요 ㅎㅎ
-마린이-
유러피안 게이많습니다..조심하십시요...제가사는 플랏에 한 흑인도 ㅋ 게이라서 깜놀...-_-;;; 그소리듣고나선 무섭더군요...
터프걸
ㅋ 전 아직도 볼 맞대고 인사하는게 닭살인?ㅋㅋ 그래도 누군가는 이게 한국가면 추억이라네요 ㅋ
jesslovesalex
물어보세요 왜자꾸 윙크하는지 ㅋㅋㅋㅋ물어보면 될것을 다 ㅋㅋ
-Emma
ㅋㅋㅋㅋㅋ윙크ㅋㅋㅋ잘생겼다면느끼하지않을텐데ㅋㅋㅋ
젠틀한해적
아 그녀석 여친도 있습니다 프랑스에 있을뿐 ㅎㅎ 그런데 왜 맞 윙크를 하라고 그러세요 ㅠ.ㅠ 혹시나 맞윙크를 하고 나서 혹시 벌어질(?)일이 ㄷㄷ;; ㅋㅋㅋㅋ맞윙크 결사 반대~
라라플라이
님도 윙크한다음에 입한쪽꼬리를올리고 위아래로훑어꼬라봐주세요 ㅋㅋ
맴굼벵이
윙크하는거 별의미없습니다. 영국애들도 눈에 맨날 뭐들어간거마냥 맨날 윙크질잘하니 너무 괘념치 마세요. 너무 괘념하면 왕자병 공주병 될수도...^^ 별의미없어요..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 32 페이지
영국일기 목록