꺄 도착했어여 드디어 쿄쿄쿄 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

꺄 도착했어여 드디어 쿄쿄쿄

페이지 정보

작성자 날아라재롱이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,219회 작성일 10-10-03 13:11

본문

안녕하세여ㅋㅋㅋ

맨날 댓글만 달다가 처음으로 글올려여

전 픽업했는데여 픽업 솔직히 비싼거 같아여...

비행기 도착시간 많이 안늦으면 지방은 코치타고오세여 위험한 동네아니면 진짜 훨씬 싼거같아여 ㅠㅠㅠㅠ

담배도 많이사오셔도 될꺼같아여 전 2보루샀는데 아이구 보통 5~6보루정도 사온데여

걸려두 걍 뺏기구 말지 크게 문제 안생긴다던데... 전 한이 맺혔음 ㅠㅁㅠ

전 9개월인데 여행포함해서 11개월 머물꺼라고 적었는데 입국심사할때 막상 포함하다라는 단어가 생각이 안나서

어리버리하다가 서류 걍 보여달래서 보여줬더니 통과시켜?+어여 ㅋㅋㅋ X-Ray 이딴거 필요 없긴한데

픽업기사말로는 어쩌다 한번 검사해서 없으면 3시간이상 붙잡혀 있어야 된데여

아 저 비행기에서 영화배우 정진영씨 봤어여 왕의남자찍으신분 쿄쿄쿄 에딘버러로 6주동안 어학연수 가신댔어여ㅋㅋㅋ

호스트패밀리는 좋긴 한대 생각보다 도시가 좀 작네여 심심할듯 ㅠㅠ

낼 스위스여자애 한명 또 온대여 스페인남자도 온대나 모래나 영어가 아직 완벽히 안들려서 걍 아는척 ㅋㅋㅋ

비행기에서 조금 쳐잤더니 한국시간 새벽 4시인데 잠이 안오네여 똘망똘망+_+

다행히 인터넷은 한국보다 아주 조금 느린거 같아서 만족 ^-^

낼은 호스트맘이 시내구경시켜준다던데 솔직히 작아서 금방 할꺼같음-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 월욜날 학교가 기대되긴 하는데 실망할지도......... ㅋㅋㅋㅋ

또 글올릴게여 뱌이

P.S 아 진짜 히드로공항에 파키같은 중동애들이랑 외국인 천지임 흑인 쩔어여 완전 ㅋㅋㅋ 영국이아님

그럼 이만 슝슝~

영국한국다좋아
히드로 50, 60 년대 지어졌는데, 시장바닥같죠. 온 세계 사람 다 몰리는... `파키' 안 쓰는 게 좋아요. verbal abuse로 취급되거든요.
Rachell
^^ 저도 작년에 첨 도착해서 설레였떤 때가 생각나네뇨 ㅋ 저도 워딩이라는 작은 타운으로 가서 첨에 완전 실망했는데..ㅋ 지금은 그때가넘넘 그립답니다 !! 계획한데로 연수꼭 성공하시길 바래여
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 33 페이지
영국일기 목록