잃어버린 제 가방이 히드로 공항에 도착했대요! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

잃어버린 제 가방이 히드로 공항에 도착했대요!

페이지 정보

작성자 무션놈 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,195회 작성일 10-10-03 13:09

본문

26일날 잃어 버리고 오늘이 5일쩨인 30일...

드디어 히드로 공항에 왔다는데 이거 뭐 보상받을수 있는길이 없을까요?ㅡㅡ

아 너무 억울해요 제가 잘못한거 하나도 없는데 가방이 없어져서 5일동안 진짜 그지처럼살았음...

아직 도착하지도 않았지만 제가 찾으로 가야 하나요?

진짜 너무 억울한거 아닌가요?? 가방없어지는 바람에 이것저것사느라 몇십파운드 깨지고...

먼가 보상은 없는건가요? 그냥 찾아줬으니 고마워 해야 하나요?

말반
항공사 규정상 보상 가능합니다. 허나 잃어버렸을 당시 요구를 하지 않은것이 조금 걸리네요. 항공사들은 대부부나 자기들 입으로 보상을 해주지 않고 손님이 요구할시 줍니다. 저도 BA 타고 싱가폴 갔다가 가방이 없어졌는데 그들은 "잃어버렸다" 이런얘기만 하더라구요. 화나서 항의하고 보상해달라고 했더니 바로 현금으로 50파운드 주더라구요. 그런데 전 50파운드 가지고 뭘 어떻게 하라는거냐고 계속 따졌더니 50파운드 더 주면서 초과로 지출이 필요한것은 구입하고 영수증 청구하라고 하더라구요. 가방은 무조건 집으로 보내달라고 하세요. 다 보내줍니다. 그리고 항의 제대로 한번 해보세요.
말반
혹시 여행자 보험 들으셨다면 보험 청구도 가능합니다. 가방 분실시 하루당 얼마 이렇게 보험금 받을 수 있을거예요.
우군
우와 :) 어쨌든 찾으셨다니 다행이에요!
꾸리1
그래도 찾았다니 다행이네요...
KeePer™
그래도 가방을 찾았으니 다행이네요. ^^ 그리고 항공사의 전화해서 강력히 따져보세용.
해피루이스
저도 일단 가방이 돌아왔다는 소식에는 축하부터 드려야겠네요..^^
선글라스
말반님의 말씀처럼 자신이 항의하지 않으면 그들은 보상을 잘 안해주려 할꺼예여 가방돌아온건 축하드리구여~ 영어실력이 되신다면 막 항의 하세여~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 35 페이지
영국일기 목록