제홈스테이자랑좀해도될까요?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

제홈스테이자랑좀해도될까요??

페이지 정보

작성자 배고파아아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,647회 작성일 10-10-03 13:10

본문

지금 런던에온지 두달?구요

오기전에 홈스테이에대해서 워낙 말이많아서 걱정했는데 별다른 문제없이 잘지내고있어요

홈스테이맘이랑 아저씨도 완전 토종 백인 브리티쉬구요 저는 이게 당연하다고 생각했는데 학원에있는 한국분들

얘기들어보면 거의 인도계열이나 영국에서태어난 자메이카 ..뭐이렇구

저처럼 토종브리티쉬는 만나기 힘든거같더라구요 특히 런던같은 도시에서는요

저녁은 항상 꼭 같이 먹구요 아저씨 아줌마 되게 톡크티브 하셔서 ㅋㅋ 저한테 말되게많이 걸어주고

저녁먹고나면 항상 디저트 주셔서 같이 티비먹으면서 얘기하고 저녁먹을때 내가 채소싫어하는거 알어서 채소절대안주고

근데 몸에좋으니까 먹어야된다면서 은근히 조금씩 주고 장보러가기전에 내가 좋아하는것들 리스트 적어서 사오고 ..

부엌 세탁기 맘대로 써도되고.. 어디여행갈꺼라고하면

홈페이지들어가서 비행기 열차 버스 시간표랑 가격까지 알려주고 ..밖에 나갈때 같은방향가게되면 차도태워주고

너무 행복하네요. 얼마전에는 홈스테이맘이 사진정리하고있길래 뭐하냐그랬더니 이거는 어디가서찍은거고 얘는 누구아들고 쟤

는 누구딸이고 홈스테이맘옛날사진 보여주면서 그때는 날씬했다며 자랑하는데 어찌나 귀엽던지 ㅎㅎ

무엇보다 아줌마랑 아저씨랑 사이가 너무 좋아서 보는 저까지 기분이 좋아요 !! 저녁먹고나면 아저씨가

?큐달링하면서 입술에뽀뽀쪽해주고 밖에나갈때도 씨유레이터 하면서 볼에 쪽!

제생각에 젊은 부부들보다는 약간 나이드신.. 50,60 정도 되는분들이 하는 홈스테이가 괜찮은거같애요

제 홈스테이맘도 55정도되셨는데 아들들이 다 자라서 결혼하고 독립하고 그랬거든요 그래서 아마 외로워서 홈스테이하신듯 ㅎㅎ

아들밖에 없어서그런지 저를 정말 딸처럼 대해주고 아저씨가 농담도 많이하고 여기떠날생각하니까 벌써부터 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 영국 오실분들,, 홈스테이에대해서 이런저런 얘기 참많은데요 저같이 좋은 가족도있으니까 희망을 가지세요!!^-^

블루베리식초
저는 신혼부부 홈스테이.. 결혼사진 걸어놓은거 보면서 이게 언제냐니까 불과 몇달전.. ㅠㅠ 정말 나이 조금 있으신 분들이 하는데가 좋은거 같아요 ㅠㅠ 전 맨날 냉동식품 하나주고 자기네는 나가버리고 그랬었는데 ㅋㅋ
협ㅋ
이런 글 보면 홈스테이 해보고 싶은데.. 로또스테이라고들 하시니...ㅜㅜ
EVER
저는 싱글맘과 애기 or 50대 주부랑 살았는데 진짜 천국이었어요 ㅋㅋ 런던은 아니지만.. 어느 동네던 잘 걸리면 진짜 귀한 경험 하는거라서 해볼만 하다고 생각해요.
움냐 ㅡ
저도 아이없는 좀 나이있는 부부집에 있었는데, 딸이라고 하시면서; 정말 잘 해주셨어요 ㅠ
neoesher
좋은데 계시다는 얘기 들으니 저도 덩달아 좋네요. 그런 분들 일수록 나도 더 잘하게 되죠.
알럽 코리아
저의 홈스테이 집도 쫌 좋음..런던은 아님.. 아침 씨리얼12개 골라먹는 재미, 저녁은 항상 아저씨가 직접요리..아줌마는 마크스팬서 일해서 과일맨날 챙겨주고, 집에 먹을거 널려있어서 먹고싶으면먹음..주말에는 아저씨와 아들 서핑보드와 보트 가지고 있어서 가끔 따라감.. 예전 홈스테이도 나쁘진 않았지만, 친구추천에 옴김..
으악
우와 ㅋㅋㅋ 좋으시곗어요~~ 글만 읽어도 막 느껴지네요 !! 저도 요런집으로 들어가고 싶네요ㅠ
it girl
기도합시다.
선글라스
저도 이런집 가고싶어요~~~ 기도해여우리 ㅠㅠ
착한청년영철
와우~~ 난 저런집 하고싶다ㅋㅋㅋ 사실난 저렇게 할수있는데-_-;;ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 35 페이지
영국일기 목록