영국첫날... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국첫날...

페이지 정보

작성자 무션놈 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,991회 작성일 10-10-03 13:09

본문

휴... 안습...

인천공항에서의 출발... 무난...하긴 뭐가 무난한가.ㅠ

오자마자 프린트 해온 티켓을 잃어 버렸다...ㄷㄷㄷ

엄마는 정신못차린다고 머라하구.. 나는 공항에있는 공항경비대에게 부탁..

프린트하는곳찾아서 프린트를 하려는데.. 엄마가 찾았다는 연락..ㅡ0ㅡ!!

바로 가서 짐을 부치는데.. 20킬로 마추느라 생난리를 쳤는데 25킬로 까지는 봐주것단다..ㅡㅡㅋ

제길.. 암튼 무거운 기내용가방안에 물건들을 옮겨서 붙이고 ㄱㄱ씽~~

홍콩가는길./... 약 3시간 좀 더 걸린듯.. 허나.. 기내에서 승무원들이 자꾸 머라고 하는데 한마디도 못알아 듯겠다.ㅠ

홍콩공항.. 도착해서 런던행 비행기..(ba028)을 타야 하는데.ㅠ 티켓에 게이트가 안써있따?ㅡㅡ;;

또 1시간이 넘게 이리저리 해메다가 힘들게 간신히 게이트 찾아서 탑승성공.ㅡ0ㅡ

홍콩에서 런던까지 .. 20시간비행.... 토나옴.ㅠ

여기까진 좋다 .. 허나.. 도착을 한건 좋은데.. 픽업하러 나와준 사람이 있는데 가방을 못찾겠다...

어딧지.. 대체 어딧는거지.ㅠ 말은 한마디도 안통하는데 가방을 잃어 버림..ㅠ

그쪽 안내데스크에 있는 외국인 여자.. im miss my back.. i lost my back..ㅠㅠ

영어도 못하고 급당황상태에서 계속 이소리만 했다.ㅠ 맞는 말인지는 몰라도 의미가 통함..

패스포트와 티켓을 보여줬다.. 런던에 없단다... 홍콩이나 인천에서 안온듯하단다...

찾으면 보내주겠ㄷㅏ고 한뒤 세면도구 주고 杆아 내는군...

말이 안통하니 열은 받는데 화낼수가 없군.ㅠㅠ

픽업하는 사람이 아직 기다리고 있다.ㅠ 1시간30분이나 지났는데.ㅠ

그분과 함께 숙소로 ㄱㄱ씽 그분의 도움으로 채크인 썩쒜쓰.ㅡㅡㅋ

휴.. 채크인하고 3시간지남.ㅠㅠ 말이 안통해서 컴퓨터만 잡고 있는중.ㅠㅠ

제 가방 어쩌죠.ㅠ

m.마샤
첫날부터..힘내세영 찾을수있을거예요~!
●련향
뭐 작성안하셨어요? 그거 항공사 잘못이니까..보내주실거에요. 한번 전화해보세요.
꾸리1
한국의 공항이 짐 나오는건 정말 빨라요...짐이 먼저 돌고 있으니...첫날인데 고생하셨네요...전에 제가 대만에 갈때 생각이...그때 짐 무게 때문에 가방사서 이리뛰고 저리뛰던 생각이...저도 전에 영국 여행올때는 홍콩 경유라 20시간 넘게 걸린듯한데...그나저나 가방 잘 도착했으면 좋겠네요....
착한청년영철
어우답답해-_-;;;
무션놈
저기 저같은 경우에 머 보상받을수 있나요?ㅠ 아직도 가방안와서 지금 속옷한벌로 빨아입구 그러는중.ㅠ 수건도 돈도 없는데 10파운드 짜리 사고 ㅠㅠ 옷도 맨날 똑같은거 입구 다녀서 룸메이트가 그지 쳐다보듯이 보고 있음.ㅠㅠ
천지도 모르고
케세이 타고 가셨으면...보상은 각 회사마다 나름 회사규정에 있을 거고...님이 어떻게 말하느냐에 따라 보상을 해 주고 말고 할 거 같네요. 케세이 본사에 레터나, 아님 한국 지사에 전화로...
빅젤리
원래 짐 잃어버리면 항공사에서 얼마 주지 않나요? 제 친구 영국에서 카타르 경유해서 한국들어오다가 짐 잃어버렸는데 항공사에서 짐 오는 동안 어느 정도 보상해줬다고 하던데..
선글라스
헐 짐 잃어버리다니 아 안타깝네여..
꾸리1
예전에 인도 여행갔다 한국으로 올때 케세이 타고 왔는데요...한국에 내려보니 짐이 없는거예요...황당해서...한국직원에게 물어보니 다른곳으로 갔을꺼라고...찾으면 집으로 보내 준다고...하지만 못찾는 경우도 있다고 그러더군요...인도에서 오는게 종종 그런다고...저는 집으로 짐이 와서 찾았거든요...그리 빨리는 안왔어요...주소를 잘 적으셨다면 짐이 올수도 있구요...못찾으면 보상을 받아야 하겠지요...타고오신 비행사에 자주 물어보세요..내 짐 찾았냐...올수있냐...
무션놈
저 미쳐버리겠어요.ㅠ 분실신고 한 쪽지를 잃어 버려서 분실신고 번호도 모르겠어요 다시 해야 되나요? 아.ㅠㅠ 누가좀 도와주세요.ㅠ 제가 영어를 전혀 못해요.. 누구 도와주실수 있는분 안계신가요
무션놈
저지금 3일쩨 같은옷입구 속옷은 빨아서 노팬티에다가ㅠ 영어는 안통해서 하소연도 안되고 미치것어요.
알려븅
짐이없으면 안되는데.....헐....
으악!!!
무엇으로 오신분인지는 모르지만 어학이시라면 정말 처음부터 안습이겠어요. 분실 신고번호를 잃어버리시고..본인 잘못이 크네요..감당 안되는...일이네요...쪽지라도 있으면...알아봐드릴텐데 아쉽네요..
HyeYoung
저도 에어프랑스 탔다가 프랑스에서 안와서 엄청 당황했었는데 ㅠ 전 다행이 다음날 아침 바로 보내 줬더라구요, 님도..액땜이라 생각하시고 많~~이남은 영국 생활 잘 하세요~ ^^ 가방은...곧 올꺼에요....ㅠㅠ
KeePer™
님의 가방은 어디에?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 35 페이지
영국일기 목록