[영국생각]여행 동아리를 만들려고 합니다.. 혹시 같은 생각 가지신 분 계세요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국생각]여행 동아리를 만들려고 합니다.. 혹시 같은 생각 가지신 분 계세요?

페이지 정보

작성자 여행갈래? 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,825회 작성일 10-10-03 13:08

본문

안녕하세요.

저는 영국에서 7년 정도 생활했구..

지금은 작은 회사에서 일하고 있습니다.

그런데, 주말에... 마땅히 혼자 놀기도 이젠 지겹고..

있던 친구들 다들 한국 들어 가고... 그렇다고 따로 만나러 다닐 만한 성격도 아니고..

친구들도 만날겸.. 영국 여행도 할 겸... 해서

작은 동아리 같은것을 만들고자 합니다.

주말에 런던 주변 부터 해서.. 나중에 잘 되면.. 유럽 여행을 갈 수 도 있고..

시간은 많지만 어떻게 여행을 해야 할 지 모르시는 분..

영국에서 친구들도 많이 사귀고 영국 구석구석 돌아 다니시고 싶으신분..

연락 주세요.

요즘 날씨도 좋은데.. 빨리 놀러 나가고 싶습니다.

영국도 잘 ~ 다녀보면 좋은데 많거든요..

저와 같은 생각을 가지신 분 연락 기다리겠습니다.

메일 주세요..

korean@hotmail.co.uk

국데워라금순아
후아. 아이디가 참 유니크 하시네요. korean 이라.. 이거 팔아도 돈되겟다는...
댁거든
우왕 ㅋㅋ 저도 구석구석 다니는거 좋아해요... 시간이 맞는다면 가고싶네요 ㅎ
울랄라광뚜
여기 소모임방에보면 여행동아리있던데..... 그분들과 조인하셔도되겠네요 ㅎㅎㅎ
SayHi
ㅋㅋ.... 가고싶은데 돈이없어서 좌절 OTL,,,, 나중에 혹시 파트타임해서 돈 많이 벌면 그때 가입해도 될까요?ㅋㅋㅋ;;;ㅠㅠㅠ
릴리리롱롱
저도 끼워주소서 ㅜ
효수니
저는 9월말에 출국하는데 그때 저두 가입시켜주세요^^ㅋ
紅花水
저도 끼어도 될까요? ^^ 여행가고 싶어도 갈사람이 없다는 ㅜㅜ
mylove
저도요~~!!
JJICJJA
울랄라광뚜님 말씀대로 여행소모임 있습니다. 거기 가보세요~
kala
저도 끼고 싶네요. 멜 보낼께요.
돼지늑대
저도 메일 보냈음요 ㅋㅋ
여행갈래?
많이 많이 끼세요.. 이번 주중에 만나서 어디로 갈지 의논 해 보죠~~ ^^
늘-항상-영원히
저도 끼고싶은데 ㅋㅋㅋ끼워주세요. ^^
블루베리식초
저도 끼고 싶어요 맨날 유랑에서 동행찾는 거 보고 있는데 그것도 잘 안되더라구요 ㅜㅜ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 37 페이지
영국일기 목록