저기 홈스테이 걱정이있는데요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

저기 홈스테이 걱정이있는데요

페이지 정보

작성자 uk kkk 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,833회 작성일 10-10-03 13:05

본문

저 이제곧 영국가는데요

제가 여자라 혹시나 홈스테이하는집에 남자가있어서.....

단둘이만 집에있게될경우............ㅠ_ㅠ

그럴일은없겟죵?>????

홈스테이첨해보는거라서 걱정이 좀 되네요

IamHana
괜한 걱정이십니다. 그 남자분도 사람입니다. 님을 물거나 헤치지 않습니다.ㅋ 저는 외국인플랏인데 잠금장치도 없답니다 ㅋ그래도 잘살고있어요~. 지나친 걱정은 님의 몸을 해롭게 한답니다. 팟팅
sobczak
단둘이 집에 있을 경우 남자분이 더 위험할듯.... ㅋㅋ 농담이고요. 별문제 없습니다. 외국인들 사생활 보호 한국인들보다 더 철저함니다.. 있어도 없는척...
pinkpp
근데 전 홈스테이 긴급한 트러블로 바?는데..... 저희 집에 있는 아저씨가 저 성추행해서요. 근데 강제적으로 한 것은 아니고 은근히 한 것이니까 뭐 정말 범죄 같은 일은 걱정할 필요 없으실거예요.
착한청년영철
-_-;;; 아니...뭐 혼자있는남자가뭐 왜요!!ㅎ 초 미남이면 어쩌실려고요...-_-;ㅋㅋ 모든남자는 짐승이지만 다들 길들여져서 하나님?hana 님 의 말씀처럼 물거나 헤치지않습니다..쓰다듬어 주세요.... 사랑해주세요.....ㅠㅠㅎ 예전에 기숙사살땐 맨날 옆방여자애가 불러서 뭐좀 해달라고 해서 둘만있는시간이 너무무서웠는데-_-;;
gorgeous e;
사실 전 홈스테이 할때 남자 들어와서 맘이 열쇠 주셨었는데...;;;ㅋ
용의자김모씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제 옆방에 중국인사는데요 저희는 서로 방구도 방에서 막 뿡뿡껴대고 걱정하실일 없으실듯..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 38 페이지
영국일기 목록