그냥,,,쫌잇음4개월째네요,ㅎㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

그냥,,,쫌잇음4개월째네요,ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 -Emma 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,950회 작성일 10-10-03 13:06

본문

안뇽하세요ㅋㅋㅋ

long time no see,,,,ㅋㅋㅋ

지금막경기보고왔어요, 바르셀로나,,,,,,넘잘해요,ㅋㅋㅋ 맨유가밀려-_ -ㅋㅋㅋ

암튼,,,뭐집에서편하게보고,맥주한잔걸치고왔어요호호호

십일후면,딱4개월째네요,

흠,,

시간은정말빠른것같아요,

프리인터에서시작해서,이젠어퍼인터에요,ㅋㅋ

그치만,스피킹실력은여전히,,,,비기너?-_ -4개월짼데도,도통늘지가않는군요ㅠㅠㅠ

너무조바심이나서,이러다가일년그냥보낼것같아심히걱정입니다.ㅠㅠㅠ

에구,,,,,,4개월째면이제막,말이트일때아닌가요ㅠㅠ

뭐공부는안하긴하지만,

그래도학교에서공부하는게얼만데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험준비반들어갈까생각도해보고,

전토익토플아이엘츠,,,,전혀필요없지만,그래도시험볼수잇는만큼보는게낫지않을까싶어서요,

흠,,아직잘모르겟어요,

시험보는비용도비싸고-_ -

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

그리고요즘계속한국이그리워서우는일이많네요,

그래도밤에피곤해서잠은잘자요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈씩인가,,,,먹고싶은것도맘껏먹고싶고,친구들도보고싶고,

지금뭐가그리운지솔직히모르겟어요,

그냥막연히외로워요,ㅠㅠㅠ

휴휴휴

그래도여전히엠마는씩씩합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜겝
휴,,, 맨유는 잉글랜드에서만 강한건가요 ㅠ 아,,,, 박지성 좀 잘 못하던데,,, 괜히 같이 보던 홈스패밀리한테 미안했어요 ㅋ
-Emma
그래도우리팍이최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼데서올사람
ㅋㅋㅋ
-Emma
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌!!!!!!!!!!!!!!!
착한청년영철
박지성 열심히 했는데요..ㅠㅠ 안드레슨 (안델슨?) -_- 헛발질 아주그냥.....맨유가못했다기보단 바르셀로나가 너무잘한게임인듯....
-Emma
맞아요,바르셀로나가너무잘햇음ㅋㅋㅋㅋ
세숙
저는 안봤는데 울 오빠 말을 들어보니깐... 루니가 그야말로 헬이었다던데요 ㅋㅋㅋㅋ 박지성?에 미안할필요는 없었을듯? ㅎㅎ
-Emma
다헬이엇어요완전ㅋㅋㅋㅋ우리지성님은그래도평점좋던데요?ㅋㅋㅋ
JJanggo
호날두도 아주 개인플레이 .
-Emma
맞아요!ㅋㅋㅋㅋ호날두완전개인플레이,,,욕심은그냥,,,,,,
노력중이에요
오 엠마님 영사카페 활동시작하신지가 영국오시기 한 1~2달 전이었는데...벌써 6개월 시간 빨리간다....
-Emma
그쳐ㅠㅠㅠ시간정말빨라요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸리1
저는 엠마님보다 한달 먼저 온거네요...4개월정도면...말이 트이는것이 아니라..귀가 트이는 시기 아닌지....빨라도 말은 6개월이 넘어야 트이지 않나요???그리고 이제 이곳에 적응이 되니..점점 향수병이 생기는 것이겠지요....
-Emma
빨리말이트이고싶어요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이곳에적응이되니생기는게향수병인가요?ㅜㅜ전적응되면안올줄알앗거든요ㅜㅜㅜㅜ흑흑흑
착한청년영철
요즘 놀러 자주나가시는거같으니 금방 득음?득영? 득탬? 하실꺼임...!!취하면 입은 직빵으로 트임..
댁거든
ㅋㅋㅋ 사실이길 바랍니당.. ㅋㅋ
나나*
취하면 입이 트인다는 말에 공감가네요...^^ 거 참 희한하죠!
pinkpp
저랑 비슷하시네요. 저도 4개월째인데 하루하루 향수병에 시달림..... 이젠 영어만 들어도 토해요. 우웩
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 38 페이지
영국일기 목록