느므느므 심심해서그냥..주저리주저리... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

느므느므 심심해서그냥..주저리주저리...

페이지 정보

작성자 착한청년영철 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,525회 작성일 10-10-03 13:03

본문

안녕하세요. 참 오랫만에 글을 남기네요. 숙제때문에 바빠서 죽을뻔한게 딱 일주일전인데...

지금은뭐...정말 할게 너~~무없네요.. 일주일동안..한거라곤...헬스장 4번간거랑..

두고두고 먹을 대지고기갈비 양념 재워논거...-_-;한 10파운드어치 샀더니..뭔 한달치 고기가...

들고오는데 무거워 힘들었씸...

대학교 생활하는 분들은 지금 이스터방학일탠데..저희학교는 3주간 방학을 해버리네요.

낸돈이 얼만데..... 일주일에 50시간을 수업시켜줘도 모자랄판에..3주를 방학으로 날려버리고...

-_- 학비도 2~3배 받아가면서....

아!.... 저희학교에 스포츠테라피를 하는곳이있어서 저번주에 받았는데. 마지막에 무슨 램프로 등에

혈액순환에 좋다고 쬐어 주더군요.....

등이 홀라당 타서 지금 허물벗고있습니다...-_-;;; 손이 안닿는부분이라 벗길수도없고 간지러 죽겠네요..

.......

슬~슬 날씨도 따끈따끈하네요...집앞에 쪼만한 공원이있는데..애새끼들이 슬~~슬 쳐나와서 술먹고있네요.

시끄럽게...밤엔꼭 뭔 폭죽을터트리고있고..

일주일동안 밀어놨던 패떳, 웃찾사, 스친소, 골미다, 꽃남, 만화책 80권, 영화 10편 정도 봤습니다. 이제...더이상

할게없어요...-_-...... 하도 심심해서 오늘은 청소를 했답니다...

내일은...손톱을 정리할까해요... 손톱깍기로 자르는거말고 ...다듬는걸로 갈아볼려고요... 그럼 시간이좀 더 걸리겠죠.

ㅠㅠ.......

집에..티비는 있는데...라이센스안사고 안테나로 보다가..인스펙터온다그래서 발코니에서 안테나 던져버린후로

티비를 못보고있네요....아..예전에 제가 글을 올렸는데..ohcastra라는 프로그램이 참 한국꺼보기좋네요.

찾아라 맛있는 TV...이거보다 미쳐버리는줄알았네요..ㅠㅠㅠㅠ 시원한 조개탕..매콤한 해물떡뽁이. 양념반 후라이드반

놓고... 오손도손 술이나 한잔하고싶은데.......

아.......버스하루패스 끊어서 버밍험이나 하루종일 돌아볼까도 생각중입니다...센터에서 나가본일이 거의없어서..

어제는... 어떤 또라이가 스카이프로 전화를 다짜고짜 하길래...뭐냐 그랬더니...-_-폰섹을 즐겨보자며 남자새뀌가 추파를 던지고..

잡히면 디~진다......

여러분...노라주세요..ㅠㅠ

일상탈출
글 읽으면서도 엄청 지루하구나 라는 기운이 팍팍 느껴지네요.. 우짜나....
착한청년영철
-_-;도와주소서...ㅋ
일상탈출
버밍엄 두어번 가 봤었는데, 글쎄, 도시 전체가 우울하다는 느낌이 들던데... 어찌 버티시나... 아 그리고 저 첨으로 골미다 봤습니다. (지금 한국) 나름대로 재밌더라고요. (내가 그 처지라서 그러나..) 근데 한국 왠 채널이 많아졌죠? 영국에 있을 땐, 한국 관련된 건 거의 접촉을 안해서 몰랐는데.. ㅋㅋㅋ.. 아쉬우시면 그 폰섹하자는 남자라도 만나시는 건..ㅋㅋㅋ...농담입니다.
착한청년영철
ㅋㅋㅋㅋ 농담이 손발이 오그라드는 정도의........흠.한국 좋으시겠음 ㅠ 냉면먹고싶음...
rightnow
일주일동안 밀어놨던 패떳, 웃찾사, 스친소, 골미다, 꽃남, 만화책 80권, 영화 10편 정도 ... 난 이게 왜이리 부러울까요..ㅡㅡ;;
착한청년영철
말이 일주일이지...-_-; 거의 반년치 분량...한 10회정도씩봤으니 엄청난 시간인거죠..왜 부러우심?
rightnow
패떳..골미다..만화책 보고 싶으니 부럽죠.. ㅡㅡ%
착한청년영철
패떳 골미다..보시면데죠 ㅋ ohcastra로 보시면 돼는데...ㅋㅋ만화책은....1기가 하루정도받으면 되니까....그렇게 보시고 ㅋ
243d
시험 준비하셔야죠.. 전 역시 이번 이스터 방학 없습니다...ㅡㅜ
착한청년영철
시험...평소에 착실히 해놔서 -0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보면됨..훗!!ㅠㅠ
먼데서온사람
그간 나처럼 영사켜놓고 공부하셨군요.
젠틀한해적
돼지갈비는 어디가 싸죠? 또 어케 재놓는건가요?;;
착한청년영철
그...여기는 마켓이있어서,,.. 양념 만들어서..담가놓으면돼죠.. 간장 물엿 후추 와인 양파 각종 향신료 설탕 고추가루 째끔..등등...참기름도...ㅎ
라리사
한국프로그램 보는싸이트주소가 어케되나요? 저도 님처럼 한국 프로그램 한꺼번에 몰아서 보고시퍼요~
착한청년영철
www.ohcastra.com 가셔서 플레이어 다운받으시면됩니다. 가입같은거 할필요없고요.잘정리되있어서 좋아요^^ 케나다 서버라 속도도 빠르구요 ㅋ
꾸리1
ㅋㅋㅋ 너무 심심하신가봐요...전에 남편이 혼자있을때 너무 심심해서..거기다가 겨울이어서..하루에 받아놓은 대장금 보다가 꿈에까지 장금이가 나왔더던데...ㅋㅋ 십자수하면 눈이 빠져라 안심심해요...아주힘든 고난위도의 작품을 하면 한 일년정도 걸리거든요....저는 10파운드 고기 사도 얼마 안되던데...돼지갈비사서 고추장 양념해서 궈먹으면 맛있는데...그리해먹을 얇은고기를 찾을수가 없으니..원....
착한청년영철
돼지갈비 전 통으로사서 우리나라 처럼 뼈에 직각으로 짤라달라고해서 집에서 제가 뜹니다-_-;; ㅎ 안파니뭐 아쉬운사람이 해야죠뭐..
꾸리1
우리는 티비를 볼려고 싸게 티비 하나 장만했거든요??? 30파운드주고..셋톱박스도 주더라구요..중고로 샀는데..그거 케이블이랑 안테나..그런거사는게 더 도이 많이 들은거 있지요??? 거기다가 안테나..그 다음날로 망가져서...바꾸러 가야해요...전에 자동차 네비를 샀더니..네비가 그 다음날로 연기나면서 타더니...여기는 싼게 비지떡...이런 물품이 너무 많아요...
착한청년영철
=_= 처음엔 싼거만 찾다가 인젠 아싸리 좋은거사자~싶어요 ㅋ
기린빵야
저는 티비 유튜브로 보는데.ㅋ 처음에는 그냥 검색해서 찾아다녔는데,이제는 자주 올리시는분꺼 정기구독해놓고 아주 유튜브에서 살고있음요;; 학생아닌 신분으로 머물러서 그런지 영어에대한 압박이 덜해서..그른가봐요-_-. 저도 돼지갈비.ㅠ 아니 전 돈까스.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
착한청년영철
돈까스..만들기 힘든건아닌데 하고나면 온집에 튀김냄새나서-_-;; 혐오음식... 기름값도 많이들고...ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 39 페이지
영국일기 목록