점심샌드위치만들때, 재료 뭐넣으시나요?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

점심샌드위치만들때, 재료 뭐넣으시나요??

페이지 정보

작성자 happy^^ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,604회 작성일 10-10-03 13:03

본문

전항상 에그필렛이랑 햄치즈토마토 이렇게 넣어서 먹는데

계속 먹으니까 질리더라구요...

다들 샌드위치에 어떤 재료 넣으시나요??^^

243d
계란후라이, 버터, 잼. 더 넣을꺼 있나요 ? o.O
rightnow
참치.... ^^
LOVE ME
전 샌드위치를 벗어나고 싶어요. ㅜㅜ
착한청년영철
우선..싼드위치 안쪽은 빠다로 코팅을해줍니다.-_-안눅눅해지게..먹기전에 레인지가있으면 살짝 돌려도맛있죠잉~ㅋ 그란데다가! 양상치~올리고.. 피클 슬라이스 올리고..양파는먹으면 냄시나니까 빼고.. 햄 두둑~~히 토마토 치즈 두꺼~~업게 롯데리아가서 훔쳐온 공짜 마요네즈 쭈~욱 뿌리고 돼스코에서 파는 닭가슴...가슴.....(므흣..) 두어장두껍게올려주고 머스터드 슬그머니 발라주면 조낸 존재감있는 양손으로 잡기힘든 초특급샌드위치 니다. 먹으면 주위의 시선이 팍팍!!ㅋ
moi27
와우!!! 저 담주부터 만들껀데 참고하겠어요!!
happy^^
와~정말 럭셔리하네요 ㅋㅋ저도 도전 ㅋㅋ
착한청년영철
아!!! -_-중간에 파프리카 넣어주면 초맛있음!! ㅠㅠ ... 오늘저녁은.....-_- 라이스버거 만들어먹으까....
꾸리1
토스트한 빵에 햄이랑 치즈 계란후라이 그렇게 넣어서 먹던지...참치에 마요네즈랑 피클다진것 넣어서 마구 섞어준다음 넣어서 먹어요..가끔 그 마요네즈 삼각김밥에 넣어서 먹으면 맛있어요...
당근우유
양파 잘게 썰어서 참치랑 마요네즈 넣구 섞어서 식빵에 넣어먹어요~! >.< 가끔 여기에 계란 후라이에 케찹 뿌려먹으면 맛나다는~! +_+
착한청년영철
...흠...마요네즈발르고 설탕뿌려먹어보셨음? 초죽음으로 맛있죠...근데 몸에안좋아서..ㅠ
강밤
지겹다 싶으시면 식빵 대신 베이글 같이 빵을 바꿔보심도 좋을듯...... 테스코에 싼 베이글 맛있던데요 ㅋㅋ
착한청년영철
베이글..씹다 턱빠지는줄알았음-_-;; 조따찔김....ㅠㅠ
happy^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
happy^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Angelico
허브 양념을 넣은 닭가슴살 구이, 여기에 머스타드 좀 바르구..+ 치즈 도 좋겠구.. 바삭하게 구운 베이컨과 토마토, 치즈..
Angelico
한국 포장마차에서 파는 토스트처럼, 버터둘러 구운 뜨끈한 식빵에 당근, 양파, 계란을 휘휘 저어서 두껍게 만든담에 치즈, 햄 올려도 좋구여
happy^^
아 ㅋㅋ이제 생각났어요 ㅋㅋ한국토스트 ㅋㅋ감사^^
비컴베지테리안
식빵보다는 또띠아브레드에 양상치나 비슷한종류의 야채를잘게썬다음바닥에깔고, 치킨버거용패드(아님 닭가슴살, 비프버거,베지테리안소씨지, 베지터블고로케 등등)를 오븐에구훈후 야채위에 올리고나서 마요네스, 비비큐쏘스를 뿌리고, 치즈는 옵션으로 마무리한다음 돌돌 말아서 랩으로 고정시킨후 점심때 먹으면 맛납니다.
happy^^
아 ㅋ또띠아가 있었군요 ㅋㅋ
기린빵야
전 베이글 쌈우위치[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 좋아해요.ㅋㅋ 베이글 반갈라서 버터바르고 양상치,계란프라이올리고,케?뿌리고.. 치즈도 살짝 갈아서 솔솔 올려서 만들어먹으면 맥도날드 베이글삼우위치 저리가라한다는.ㅋㅋ 아니면 그 햄버거빵같이 생긴 빵에 피클소스뿌리고 그냥 슬라이스햄만 올려서 먹는것도 좋아한다능.ㅎㅎ
런던촌놈
저는 가격이 싸서 이렇게 자주먹는데 완전 다르네요다른분들하고.^^; 계란도 있으면 더맛있겠구요(저는 집에제대로된 팬이없어서 잘안해요) 토스트를하고 치즈를 처음에깔구요 그위에 햄 얇은거나 아니면 프랑크소세지 구워서 잘러서 놓구요 테스코나 세인즈버리가면 바나나엄청싸거든요. 바나나를 썰어가지고 조각조각을 넣어서 올립니다. 그리고 빵한쪽에는 땅콩잼이나 초코잼을 발라서 합치면 싸게 맛있게 먹을수 있더라구요. 제취향에는 맞는데 잘모르겠네요.^^;
pinkpp
닭가슴살에 야채 :)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.