[나의 경험담]지난 토요일 테스코에서 정일우?어요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나의 경험담]지난 토요일 테스코에서 정일우?어요

페이지 정보

작성자 나살자 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,149회 작성일 10-10-03 13:04

본문

저는 아니라고 생각했는데 친구가 결국 가서 물었는데 맞더라구요.

옥스퍼드스트릿 테스코에서 옆에 한국분 2명이서 담배사고 있더라고요

연예인을 일상속에서 본게 특별한 일이라 올려봅니다,

딘83
제 친구는 이효리가 한국슈퍼서 소주사가는거 봤는데요-_-;; 연예인들이 화보촬영때문에 오더라구요. 저는 김지수랑 류승범 봤음
searainbow
전 어제 이마트서 파키얘들 봤습니다 ㅋㅋㅋ
joshuart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나살자
연예인들 많이들 보시는군요 전 아직 한달밖에 안되 적응이 안 되네요 ㅋ
룰루랄라릴리렐레
동작일우.. 런던일우 되겠는데?
Queen mago
부럽,ㅋㅋ 정일우 좋은데..ㅋㅋ
기린빵야
런더너 아닌 저는 그저 짜게 식어가는...ㅎㅎ 여긴뭐.... 그래도 여기있으면 눈은 즐거우니깐요,ㅎㅎ 뒷태 앞태 미남들.ㅎㅎ 청바지에 그저 티하나만 입어도 간지 줄줄.ㅠ
abc423
악! 맨날 가는게! 맨날 처박혀있는 스트릿이 옥스포드스트릿인데! 난 못봐써요 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
이슬공주달리다
정일우가....누구에요.......
기린빵야
연기자예요. 몇년전에 거침없이 하이킥이라는 시트콤으로 완전떠서.ㅋㅋ 얼마전에 돌아온일지매 였나? 여튼 거기나온걸로알고있음.ㅋ 제친구가 광팬이라.ㅋㅋ
먼데서온사람
무시당할까봐 나도 안물어봤는데 남자인가요, 여자인가요? 이효리는 코미디언인것 같고, 김지수는 누구고 류승범은 누구죠???
기린빵야
음...진짜이신가요?-_-;; 정일우는 남자 연기자,이효리는 자칭 타칭 대한민국 넘버원 여가수, 김지수는 연기자. 류승범도 연기자죠... 류승범은 얼마전에 디제잉하러 런던왔었다는 소리도 들었었는데.ㅎ
먼데서온사람
아참 가수라 그러더군요. 재미교포들이 빌보드 막 몰표해줬을것 같아요.ㅋㅋ
정의의 악풀
저는 며칠전에 러셀 브랜드 봤어요. 우선 다리가 길고 쫄바지에 머리는 역시나 부시시.....
이슬공주달리다
거침없이 하이킥이란프로를 들어는 봤지만 본적은 없어요. 돌아온 일지매도 본적이 없고..류승범 김지수 이효리는 알죠..^^;;참고로 저는..소녀시대랑 원더걸스랑 아직도 누가 누군지 모르고..우결에 태연이란분이 나와서 그분만 알아요..^^;;아~답답하죠. 근데 그렇다고 해외스타들은 쫘악 다 아냐~ 그것도 아니죠..전..그냥..ss501의 리더 김현중이 좋아요!
abc423
김현중최고요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바바루
전 예전에 리버티 백화점 앞에서 김수로를 봤던 기억이..ㅋㅋ
룰루랄라릴리렐레
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다..뭔가가...
243d
정일우가 누굽니까 ?
alth
누군지 모르겠다
비빔밥
누군지 모르지만 인기인인가 봐요 ㅠㅍ
N@tasha
저도 그날 소호 그 이상한 가게 만든데서 정일우 ?는데 솔직히 기대보다 별로여서 못알아볼뻔했다는;;;
pinkpp
별루..... 영국남자들 계속 보다보면 정일우가 왜 인기있는지 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 길가다가도 연예인 같은 사람 맨날 보는데 -_-;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 39 페이지
영국일기 목록