진짜 장난아니라 거짓말 아니라 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

진짜 장난아니라 거짓말 아니라

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,715회 작성일 10-10-03 12:24

본문

나 뉴몰든이거든요? 진짜 뻥 아니거든요?

그리고 오늘은 성탄 이브거든요?

저 완전 지금 혼자 클스마스 보내야 되거든요?

모모언니 전화번호도 안주면서 연락하라 그르그든요? 아놔....

다들 클스마스 파티갔나요?

외로운 거보다 너무 당황스럽다.

작년에도 혼자 방에서 술마셨는데

올해도?

아 싫은데

시간통조림
전지금이탈리아에있는관계로밥은아마못얻어먹을듯. 먹을복이없나젝일 ㅋ (모모언니 번호 쪽지로 보냈으니 연락하세요,)
런던 여름
오늘만 날인가 뭐... ㅎㅎ 제가 뻥친다 소리나 하지 마세요 ㅋㅋ 뉴몰든 온거 맞아요
런던 여름
모모언니 전화 안받음 -_-
시간통조림
난 뻥이라 한적 없는데 그냥 믿을 수가 없을뿐.. 왜냐 아무도 만나본 적이 없어서..ㅋ ㅋ(내 전화번호도 안 물어봄) ㅎㅎ 암튼 멜클스마스.. 언니 전화 안 받으면 받을때까지 하세요
런던 여름
통조림님.. 못믿는다는게 뻥이나 그거나 그거나 칫칫.. 글쎄 내가 만나자면 아무도 안 만나주잖아요 내가 안만나는게 아니라 쩝.. 전화번호 알켜주세요 그러면 ㅋㅋㅋ 모모언니한테 음성 남겼음
헝크
뉴몰든에 뭐 꿀발라놨니? 자꾸가게. 수상혀 ^^; (젠장 셔츠 다 구겨졌다 셔츠입고 잠들다니 내가 미친게야ㅡ.ㅡ;)
런던 여름
흠.. 한국수퍼에 목마른 애잖아요.. 한국수퍼 없는데 살아서..쩝..
런던 여름
나 이제 집에 가서 잘래.. 졸려.. 크리스마스 이브에 잠들어서 복싱데이에 깨어나는 것이 솔로들에게는 최고라는 거..
런던 여름
아무튼 제니퍼.. 주포지구대..슬플비.. 봄날의 곰.. 모모언니 다 주거써~ 외로와 죽겠어 젠똥
런던 여름
난 이제 흠... 뉴몰든에 한국수퍼 가서 삼겹살이랑 소주 사서 혼자 집에 가서 먹을 거다... 다 주거써 돼지들
onlyformomo
죽을 돼지... 제가 1번으로 먼저 죽어볼께요...^^;;; 그 많던 NO NUMBER 가 님 이셨구나...^^;;; 전 것도 모르고,,^^ 저 NO NUMBER는 전화 안받아요...;;; 음성... ... 어케 듣는건가.. 이거.. ... 얼마전에 전화 새로 했는데,,, 어떻게 이용하는지 모름... 아... 난 왜이럴까??? 님하,,, 그래서 삼겹살이랑 소주 사서 혼자 먹으신거예요???? 에혀... ... 저 죽여도 좋으니깐,,, 26일에 뵈어요... 내일은 25일.. 걸어서 가기에 뉴몰든은 넘 멀어요... ...;;; 다시 기횔 주시렵니까???^^;;; 구차하게 변명하자면,,, 오늘 갑작스레 일을 했어요... 대신 26일 쉰다는... ...;;; 번호 좀 날려주세요...;;;
봄날의 곰
어머나... 오랜만에 돌아왔는데 여름냥 또 정모를 때리셨네..... 아 슬퍼라...... 국제전화라도 때려야하나..... ㅠ
ㅅl나몬가루
26일날..제 친구오는데..흠..여름님아 우리 1월중에 만나요!히히
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 4 페이지