[기분좋은날]주말에 2박3일 런던갈까 합니다ㅋ관광코스 좀...ㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]주말에 2박3일 런던갈까 합니다ㅋ관광코스 좀...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 보노... 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,692회 작성일 10-10-03 12:29

본문

친구가 런던 살아서

주말에 런던을 갈까 합니다..

관광코스 좀 간단하게 소개 해 주실 수 있나여??ㅋ

일단 런던타워랑..

애비로드 갈껀데...

또 추천 좀 해주세요^^ㅎㅎ

그리마
런던에 오시면 단연 Tate Modern을 가셔야죠... 생폴에서 내려 밀레니엄 브리지를 통해서 테이트로 들어가면 멋집니다. 브리지로 템즈도 건너보고, 무엇보다도 테이트는 런던 사람들이 젤루 좋아하는 건물이고,,, 저도 개인적으로 넘 좋아합니다. 또한 입장료 무료인 상설 전시관... 등등.... 하루 종일 잡아야 하실듯... 미술을 좋아하신다면...
진수
주말에 가시면 이스트 런던 쪽에 있는 브랙레인 주말 마켓을 추천합니다. 다양한 국적의 사람들과 물건들 구경 재미나요. 언더그라운드 리버플에서 내리시면 가깝습니다.
테스코사랑~
Hampton Court Palce 가볼만 합니다..워털루 스테이션에서 기차타고 30분정도..학생증 지참시 입장원 할인..워털루역에서 기차표살때 햄튼코트 팔레이스 간다고 하면 할인 쿠폰줌..건물안은 갤러리수준이고 정원이 무지 큰데 정말 이뿜..호수까지 있어요..maze도 있어서 가볼만해요..볼거 많고 정말 이뿜..봄, 여름에 가면 더 좋을듯..날씨가 좋다면 강추해요..카메라 지참하삼..^^
ghldnjs91
주말에 가시면 캠던마켓 추천해요^^ 런던에 벼룩시장인데요 88번 버스 정류장에서 내리시면 됩니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 4 페이지