[오늘의 일기]소소한 일상 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]소소한 일상

페이지 정보

작성자 젠틀한해적 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,026회 작성일 10-10-03 13:02

본문

학원을 마치고 집으로 가는길

걸어서 보통 도보로 7~8분걸리는 걸리는 거리를

하염없이 걷고 있었다

그런데 갑자기 쏟아지는 비

그리고

집에 도착하기 2분전 비쫄딱맞은 아해 불쌍하게 생각하신 햇님이 나오셔서 급말려주는 정도 센스

으..... ㅡ.ㅡ^

집에가서 언능말리고 갈아입쟈

트라이얼 기간이 끝나고 정식계약을 맺은후라

더 신경써서 깔끔하게 단장하고 급히 Oxford circus 로 출발했다

그런데..

또 갑자기 쏟아지는 비

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 tube로 들어가기 2분전

햇님이 다시한번 보우하사 또 다시 급말려주시는 정도의 센스

That is why this is London

이번엔 정말 짜증 지대로 났었다

왜 하필 내가 지나갈때 이러는 거야 ㅡ.ㅡ^

그리고 투덜대면서 튜브로 진입하는 순간..

머리속을 스치는 기억에 그 바쁜 와중에도 쓴웃음이 나더라

예전에..

비맞는거 참..좋아했었는데..

우산 사는 사람들을 이해하지 못하던때가 있었는데

하핫

시간이 많이 지났구나

세월의 때가 많이 묻었구나 하는 생각이 들더라

참..

좋아했었는데 비맞는거 ..

노력중이에요
비내릴때 초반 30분은 절대 맞으면 안됨 공기중의 산성으로 인해 산성비가되어 탈모됨....그뒤에는 조금 나음
꾸리1
저도 어릴때는 비맞고 잘다녔는데...고민이 있을때 특히...근데 지금은 비올듯하면 아예 집에서 안나가지요...딸아이 보니...비가오면 머리에 꽃꼽은 애처럼 좋아하면서 맞고 다니더군요...
젠틀한해적
그렇죠 저도 그런때가 있었는데 `ㅁ`;;
이슬공주달리다
전..비 그냥 다 맞고다녀도 탈모 절대 안일어나던데요..ㅠㅠ 좀 빠졌으면 좋겠어요...ㅠㅠ
젠틀한해적
여자대머리는 유전적으로 없다던데 한번 도전해보시는것이 -_-+ 퍼억 ~ )*.*) 지송합니다 ㅠ.ㅠ
모래성
호랑이가 하루에도 열두번도 더 장가가는 이곳..런던
젠틀한해적
갑자기 호랑이가 부러워지는 군요.. 퍼억 )*.*) 이것도 아닌가요? ㅠ.ㅠ
착한청년영철
호랑이 부러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-_-ㅋ
bvlgari
왜 호랑이가 하루에도 열두번도 더 장가가는 런던인가요? 죄송,,, 진짜 몰라서..
착한청년영철
호랑이가 장가간다라고 하는걸 모르시는건가요?....햇속쨍쨍한데 비오는거가 호랭이 장게간다는거죠.ㅋ
bvlgari
예고를 가면 일반계 고등학교 학생들보다 일반상식이 줄어든다더니 그말이 사실이었군요..흠
착한청년영철
전 비오면.....그냥 정지... 중간에 암때나 들어가서 가마~~~안히 5분있다가 나가면 쨍?해주시고..ㅋ 전 축복받은 인간인지라..학교가느날엔 꼭 비가안오더라고요 ㅎ 비맞으면서 학교가본적이없는...2년동안 ㅋ
bvlgari
전 그냥 아예 우산을 초소형 사이즈로 사서 가방에 늘 싣고 다녀요
착한청년영철
그러다가 귀찮아서-_-;빼놓고 다님..ㅋ
rightnow
전..그래서 늘 레인코트를 겉옷삼아 입고다녀요.. ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 40 페이지
영국일기 목록